Visitor Analytics em PinnacleCart

Visão Geral

Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu site PinnacleCart. Por favor, escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalação do aplicativo de Visitor Analytics no seu Pinnacle Cart Website

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Facturação

1. Qual Plano de Assinatura se encaixa melhor no meu site?
  2. Como faço para atualizar minhas informações de cobrança?
  3. Como faço o download da minha factura?
  4. Como posso adicionar ou alterar os detalhes do meu cartão de crédito?
  5. Como posso alterar o meu plano de subscrição?
  6. Como posso cancelar a minha subscrição?