Política de Privacidade

para o site www.visitor-analytics.io

Estes termos referem-se apenas ao uso do site www.visitor-analytics.io por parte do Visitante, para termos relacionados com a App por favor consulte os outros documentos relevantes nesta seção.

A nossa abordagem

Como uma ferramenta de análise simples e direta para pessoas não-técnicas, o aplicativo Visitor Analytics oferece estatísticas do site fáceis de entender e uma experiência amigável para o usuário. Na Visitor Analytics, estamos plenamente conscientes da confiança que você deposita no nosso produto e equipe e da nossa responsabilidade em manter seus dados e privacidade seguros. Portanto, somos transparentes quanto às informações que coletamos quando você usa nossos produtos e serviços, por que as coletamos e como as usamos para melhorar o serviço para você!

O nosso compromisso com a transparência e a escolha do utilizador

No mercado digital de hoje em rápida evolução, reconhecemos a importância da transparência e de permitir que os usuários direcionem como e quando eles se comunicam com o Visitor Analytics, e como o Visitor Analytics compartilha dados sobre eles com outros.

Nossa Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade ("Política") aplica-se aos dados recolhidos através do website www.visitor-analytics.io ("Site"). ("Visitor Analytics", ou "nós") é responsável pelo processamento dos dados coletados no site. Esta Política não se aplica às informações que processamos em conexão com nossos outros sites ou serviços. Esta Política também descreve como a Visitor Analytics usa e divulga as informações que coletamos.

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre esta Política ou sobre nossos compromissos, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail support@visitor-analytics.io.

SOBRE NÓS

Nossa missão é fornecer uma análise da web fácil de entender e uma experiência de usuário amigável para as pessoas que não são tão especializadas em tecnologia. Estamos fazendo isso construindo painéis de estatísticas impressionantes e fornecendo as estatísticas mais importantes, ao mesmo tempo em que estamos 100% em conformidade com o GDPR.

RESPONSÁVEL PELA PROTECÇÃO DE DADOS

Você pode entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados, Andrei Homorodean, através de support@visitor-analytics.io, se você tiver alguma dúvida.

PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Neste Site processamos vários tipos de Dados Pessoais para vários fins, como se segue:

"Dados Pessoais" significa qualquer informação relativa às suas circunstâncias pessoais ou materiais que possa ser usada para identificá-lo ou a outras pessoas. Podemos processar (coletivamente "processar") Dados Pessoais diretamente dos usuários do nosso Site, bem como indiretamente, através do uso de cookies e outras tecnologias. Além disso, também processamos Dados Pessoais adicionais de nossos clientes a fim de fornecer nossos serviços, incluindo serviços de programas de prêmios.

(i) Dados Pessoais que Processamos Quando Você Navega em Nosso Site - Com ou sem cookies.

Que Dados Pessoais recolhemos a seu respeito?

Para este fim (navegando em nosso site) processamos os seguintes Dados Pessoais: seu tipo de navegador e sistema operacional; páginas web que você visualiza; links que você clica; seu endereço IP; o tempo que você visita nosso Site e ou usa nossos serviços; e o URL de referência, ou a página web que o levou a um de nosso Site.

Qual é a finalidade do processamento dos seus Dados Pessoais?

Nós usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para rastrear como você usa o nosso Site. Os cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o disco rígido do seu computador através do seu navegador da Web para fins de manutenção de registos. Alguns cookies permitem um processo de login mais rápido e outros permitem-nos rastrear as suas actividades no nosso Site. A maioria dos navegadores aceita automaticamente os cookies, mas se preferir, você pode editar as opções do seu navegador para bloqueá-los no futuro. Utilizamos estas ferramentas para reunir informações não pessoais sobre os usuários para nos ajudar a melhorar nossos serviços, desempenho e experiências do usuário e para entender melhor como os usuários acessam e usam nosso Site.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Por favor, consulte a nossa página de Informações de Cookie para saber mais sobre os períodos de armazenamento de cada cookie.

Qual é a base para processar os seus Dados Pessoais?

O seu consentimento.

Comentários Adicionais: É sempre possível que você visite nosso Site sem revelar seus Dados Pessoais. Isto requer que você tenha desativado os cookies. Observe, entretanto, que sem cookies você pode não ser capaz de usar todos os recursos do nosso Site.

(ii) Dados pessoais que processamos quando você nos contacta.

Que Dados Pessoais recolhemos sobre si?

Para este fim (Contato) nós processamos os seguintes Dados Pessoais: Tipo de contato, sobrenome, nome, endereço de e-mail, número de telefone, nome da empresa, informações sobre seu pedido e quaisquer outras informações que você nos fornecer.

Qual é a finalidade do processamento dos seus Dados Pessoais?

Processamos os seus Dados Pessoais sempre que nos contacta para processar os seus pedidos, para lhe fornecer os serviços e informações que solicita e para comunicar consigo sobre os seus pedidos.

Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?

Nós armazenamos seus Dados Pessoais por 3 anos depois que você os fornece a nós, e de outra forma só os processamos para cumprir qualquer obrigação legal de reter cópias.

Qual é a base para processar os seus Dados Pessoais?

Execução do contrato com você (ou seja, atender ao seu pedido de contato).

(iii) Dados Pessoais que Coletamos Quando você cria uma conta de usuário

Que dados pessoais coletamos sobre você?

E-mail, Nome, Nome da empresa, Nome do site

Qual é a finalidade do processamento dos seus Dados Pessoais?

Fornecer o uso do aplicativo de Visitor Analytics e assinar um Contrato de Processamento de Dados.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão armazenados até que você apague sua conta. Além disso, pode contactar-nos em support@visitor-analytics.io com um pedido para apagar os seus dados.

Qual é a base para processar os seus Dados Pessoais?

Apenas recolhemos os seus dados pessoais para fins de desempenho e para fornecer o nosso serviço como processadores para os proprietários de websites nos termos do Contrato de Processamento de Dados.

(iv) Comunicação de Marketing

Que Dados Pessoais recolhemos sobre si?

Para este fim (Comunicação de Marketing), processamos os seguintes Dados Pessoais: Endereço de e-mail, Nome, Nome comercial, Website.

Qual é a finalidade do processamento dos seus Dados Pessoais?

Processamos os seus Dados Pessoais para lhe fornecer informações de marketing e outras informações que pensamos que possam ser do seu interesse, enquanto adaptamos a publicidade, conteúdo e informações que podemos enviar ou exibir para você, em nosso Site, para oferecer personalização de local, ajuda e instruções personalizadas e para personalizar suas experiências durante o uso do Site, e para exibir publicidade direcionada em sites de terceiros, aplicativos móveis e outros meios, em nome da Visitor Analytics e em nome de nossos clientes.

Por quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Armazenamos os seus Dados Pessoais durante três anos após o seu fornecimento, a menos que sejamos obrigados por lei a armazená-los por um período mais longo. Além disso, você pode entrar em contato conosco em support@visitor-analytics.io com um pedido de exclusão de seus dados.

Qual é a base para processar os seus dados pessoais?

O seu consentimento.

Comentários Adicionais: Você pode optar por não receber tais comunicações de nós, escrevendo-nos um e-mail para support@visitor-analytics.io ou usando procedimentos automatizados de cancelamento de assinatura, caso existam.

COMO DIVULGAMOS OS DADOS PESSOAIS

Não vendemos nem alugamos os seus Dados Pessoais processados através do nosso Site. No entanto, podemos divulgar a sua informação:

• Fornecedores de Serviços. Divulgamos os Dados Pessoais que processamos a fornecedores terceiros, prestadores de serviços, contratantes ou agentes que nos apoiam na prestação dos nossos serviços a si, no que diz respeito às cláusulas do Contrato de Processamento de Dados.
  • Em Resposta ao Processo Legal. Nós divulgamos os Dados Pessoais que processamos para cumprir com a lei, um processo judicial, ordem judicial, intimação, ou outro processo legal.
  • Para Nos Proteger e Outros. Divulgamos os Dados Pessoais que processamos quando acreditamos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a actividades ilegais, suspeita de fraude, situações que envolvam potenciais ameaças à segurança de qualquer pessoa, violações dos nossos Termos de Utilização ou desta Política, ou como prova em litígios em que estejamos envolvidos.
  • Informação agregada e desidentificada. Partilhamos informação agregada e desidentificada com terceiros para fins de marketing, publicidade ou pesquisa.

Alguns destinatários listados acima podem estar localizados em países fora da EEA que não oferecem o mesmo nível de proteção com respeito aos dados pessoais como exigido na EEA e onde não há uma decisão adequada da Comissão Européia. A Visitor Analytics toma uma variedade de medidas, incluindo a implementação das ferramentas de transferência de dados necessárias, como cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Européia ou a escolha de destinatários certificados pela Privacy Shield ou BCR, para ajudar a garantir os seus direitos e proteções viajando com os seus Dados Pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre nosso tratamento de seus Dados Pessoais, ou se quiser obter uma cópia da respectiva ferramenta de transferência de dados, entre em contato conosco em support@visitor-analytics.io.

SEGURANÇA

Implementamos salvaguardas para ajudar a proteger a privacidade dos seus Dados Pessoais que você transmite através do uso do nosso Site. Entretanto, nenhuma informação transmitida online ou armazenada eletronicamente é 100% segura. Encorajamos você a ter cuidado ao divulgar informações online. Muitas vezes, você está na melhor situação para se proteger online. Você é responsável por proteger seu nome de usuário e senha do acesso de terceiros, e por selecionar senhas que sejam seguras.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

De vez em quando, forneceremos links para sites de terceiros, ou nossos anúncios conterão links para sites de terceiros. Estes links são fornecidos como um serviço para você. Estes sites são operados por entidades independentes com as suas próprias políticas de privacidade. Esta Política não se aplica a esses outros sites ou ao uso que essas entidades fazem dos seus Dados Pessoais. A Visitor Analytics não tem controle sobre o conteúdo exibido em tais sites, nem sobre as medidas, se houver, que são tomadas por tais sites para proteger a privacidade dos seus Dados Pessoais.

CRIANÇAS

O nosso Site destina-se a empresas e não se destina a crianças com menos de 16 anos de idade. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de nenhum usuário com menos de 16 anos de idade. Se você é pai de uma criança menor de 16 anos e acredita que seu filho nos forneceu Dados Pessoais sobre ele ou ela, por favor entre em contato conosco em support@visitor-analytics.io.

SEUS DIREITOS ESTATUTÁRIOS

Você tem o direito de, a qualquer momento, solicitar informações sobre seus Dados Pessoais que armazenamos, e nos solicitar que retificamos, apagamos ou restringimos o processamento de seus Dados Pessoais ou nos opomos ao processamento de seus Dados Pessoais. Uma objeção ao processamento de dados só tem efeito futuro e pode exigir que a relação contratual entre nós seja rescindida - porque não podemos cumprir nossas obrigações para com você sem processar seus Dados Pessoais. Você também tem o direito à portabilidade dos seus dados.

Você também pode, a qualquer momento, retirar qualquer consentimento dado, com efeito futuro.

Além disso, você pode apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão responsável pela proteção de dados, se você acreditar que não podemos ajudá-lo suficientemente.

UTILIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE INTERCOMUNICAÇÃO:

Utilizamos serviços analíticos de terceiros para ajudar a compreender a sua utilização dos nossos serviços. Em particular, fornecemos uma quantidade limitada de suas informações (como a data de inscrição e algumas informações pessoais como seu endereço de e-mail) para a Intercom, Inc. ("Intercom") e utilizamos a Intercom para coletar dados para fins analíticos quando você visita nosso website ou utiliza nosso produto. Como um processador de dados agindo em nosso nome, a Intercom analisa seu uso de nosso website e/ou produto e rastreia nosso relacionamento por meio de cookies e tecnologias similares para que possamos melhorar nosso serviço para você. Para maiores informações sobre o uso de cookies pela Intercom, por favor visite https://www.intercom.com/terms-and-policies#cookie-policy.

Também podemos utilizar a Intercom como meio de comunicação, seja por e-mail, seja por mensagens dentro do(s) nosso(s) produto(s). Como parte de nossos contratos de serviço, a Intercom coleta contatos e informações sociais publicamente disponíveis relacionadas a você, tais como seu endereço de e-mail, sexo, empresa, cargo, fotos, URLs de sites, manipulações de redes sociais e endereços físicos, para melhorar sua experiência de usuário. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da Intercom, por favor visite https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy. Os serviços da Intercom são regidos pelos termos de uso da Intercom, que podem ser encontrados em https://www.intercom.com/terms-and-policies#terms.

Se você gostaria de optar por não ter estas informações coletadas ou enviadas para a Intercom, por favor entre em contato conosco.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre esta Política, entre em contato conosco através do nosso Site ou pelo e-mail support@visitor-analytics.io.