Descrição do Serviço

Visitor Analytics – Descrição do Serviço

1. Versão autônoma

(a) Definições

"App" refere-se à solução analítica baseada na Web da Visitor Analytics (com ou sem o recurso de Registro de Visitantes) baseada em um modelo de Software como Serviço (SaaS) para Clientes em todo o mundo.

"Heatmap" refere-se à representação gráfica da viagem dos Visitantes no Website do Cliente criado pela atividade dos Visitantes com a ajuda da funcionalidade do App Visitor Recordings.

"Gravação" refere-se à reprodução da viagem dos Visitantes no site do Cliente através de Gravações de Visitantes.

"Visitor Recordings" refere-se à ferramenta de replay add-on para a aplicação que permite aos clientes obter gravações e Heatmaps.

(b) Breves descrições

A App é uma solução analítica baseada na web baseada no modelo de Software as a Service (SaaS) para Clientes em todo o mundo. A App é uma ferramenta analítica simples e direta para pessoas não-técnicas, permitindo uma experiência amigável para o usuário. Uma vez adicionado a um site, o aplicativo fornece informações em tempo real sobre cada visitante do site e seu comportamento. Esta informação pode ser usada para conhecer melhor o público de um website e melhorar significativamente os processos de vendas. Basicamente, o Cliente pode verificar os visitantes do Cliente ("Visitantes"), novos visitantes, IPs (se a anonimização do IP não estiver ativada), visitas a páginas, taxa de retorno, conversões, estatísticas de Campanhas URL e até mesmo visitantes ao vivo a partir do momento em que instalam a App no Website do Cliente.

Uma descrição detalhada do aplicativo pode ser encontrada em www.visitor-analytics.io. O escopo detalhado dos Serviços depende do Plano Premium do Site do Cliente. As características e limitações dos nossos Planos Premium estão detalhadas nestes Termos de Serviço' sob a Secção 19 Descrição dos Serviços e Preços.

Visitor Recordings é um recurso opcional do aplicativo que permite informações em tempo real sobre cada visitante do site e seu comportamento no site do cliente. Esta informação pode ser utilizada para conhecer melhor o percurso do utilizador num website e foca-se particularmente na reprodução de erros técnicos. Basicamente, o Cliente pode visualizar onde os Visitantes rolaram e clicaram no Website do Cliente a partir do momento em que instalam as Gravações de Visitantes no Website do Cliente. O recurso de Gravações de Visitantes O Visitante Heatmaps fornece aos Clientes Heatmaps para visualizar quais partes do Website do Cliente são populares e quais não são, onde os Visitantes rolaram e clicaram no Website do Cliente e quais partes desconsideraram.

Uma descrição detalhada das Gravações de Visitantes e da sua característica, Visitor Heatmaps, pode ser encontrada em www.visitor-analytics.io. O escopo detalhado dos Serviços depende do Plano Premium do Site do Cliente. As características e limitações dos nossos Planos Premium estão detalhadas nestes Termos de Serviço' sob a Seção 19 Descrição dos Serviços e Preços.

(c) Descrições detalhadas

App

Nosso App dá ao Cliente acesso ao App, permitindo que a Visitor Analytics colete para o Cliente, através do App, as informações sobre o uso do Site do Cliente por parte dos Visitantes. Esta informação é analisada através do App e disponibilizada ao Cliente numa plataforma baseada na Web em painéis de estatísticas com gráficos, gráficos e mapas. O Cliente pode criar várias contas por subscrição. O Cliente pode exportar partes dos dados estatísticos para uso gratuito do Cliente.

Informações sobre:

• Páginas iniciais dos Visitantes
  • Referências
  • Gráficos dos sistemas de operação
  • Gráficos de Navegadores
  • Exibir gráficos de resoluções
  • Número de visitantes e cargas de páginas por mês, dias úteis e horas
  • Ignorar as visitas dos colegas de trabalho dos Visitantes para um site específico
  • Ignorar as próprias visitas para um site específico
  • Dados demográficos dos visitantes (locais: cidades, regiões, países)
  • Estatísticas de campanhas URL baseadas em UTMs

Características - Opcional & a pedido:

• Contador de tráfego
  • Anonimização de IP
  • dados de reinicialização
  • dados de exportação

Limitações:

• sem rastreamento cruzado de dispositivos

Gravações de Visitantes

Os Clientes podem integrar as Gravações de Visitantes no Website do Cliente utilizando o nosso código snippet, permitindo que a Visitor Analytics recolha para o Cliente através das Gravações de Visitantes as informações sobre o uso do Website do Cliente por parte dos Visitantes. Esta informação é analisada através das Gravações de Visitantes e disponibilizada ao Cliente sob a forma de Gravações. Esta informação também é analisada e disponibilizada ao Cliente sob a forma de movimento do rato, clique e role o Heatmaps.

O cliente pode criar várias contas por assinatura. O cliente pode exportar partes dos dados estatísticos para uso gratuito do cliente.

Informação sobre:

• Localização dos Visitantes;
  • Dispositivos dos visitantes;
  • Sistemas operacionais dos visitantes;
  • Navegadores dos visitantes;
  • Viagem dos Visitantes no Website do Cliente

Características - Opcional & a pedido:

• Anonimização de IP;
  • reiniciar os dados;
  • dados de exportação;
  • lista branca de elementos e toques nas teclas

2. Versão WiX

(a) Definições

"App" refere-se ao aplicativo de terceiros Visitor Analytics (com ou sem o recurso Visitor Recordings) da Wix App Market, que é uma solução analítica baseada na web baseada em um modelo de Software como Serviço (SaaS) disponível para todos os sites Wix.

"Heatmap" refere-se à representação gráfica da viagem dos Visitantes no Website do Cliente criado pela actividade dos Visitantes com a ajuda da funcionalidade de Registo de Visitantes da App.

"Gravação" refere-se à reprodução da viagem dos Visitantes no Website do Cliente por Gravações de Visitantes.

"Visitor Recordings" refere-se à ferramenta de replay add-on para o App que permite aos Clientes obterem Gravações e Mapas de Calor.

(b) Breves descrições

O App é uma solução analítica baseada na web baseada no modelo de Software as a Service (SaaS) para Clientes em todo o mundo. A App é uma ferramenta analítica simples e direta para pessoas não-técnicas, permitindo uma experiência amigável para o usuário. Uma vez instalada em um site, a App fornece insights em tempo real sobre cada visitante do site e seu comportamento. Esta informação pode ser usada para interagir com os visitantes do site e melhorar significativamente os processos de vendas. Basicamente, o Cliente pode verificar os visitantes do Cliente ("Visitantes"), novos visitantes, IPs (se a anonimização do IP não estiver ativada), visitas a páginas, taxa de retorno, conversões e até mesmo visitantes ao vivo a partir do momento em que instalam a App no site do Cliente.

Uma descrição detalhada do aplicativo pode ser encontrada em https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview

Visitor Recordings é um recurso opcional do aplicativo que permite insights em tempo real sobre cada visitante do site e seu comportamento no site do cliente. Esta informação pode ser utilizada para conhecer melhor o percurso do utilizador num website e foca-se particularmente na reprodução de erros técnicos. Basicamente, o Cliente pode ver onde os Visitantes rolaram e clicaram no Website do Cliente a partir do momento em que instalam as Gravações de Visitantes no Website do Cliente. As Gravações de Visitantes fornecem aos Clientes Heatmaps para visualizar que partes do Website do Cliente são populares e quais não são; onde os Visitantes rolaram e clicaram no Website do Cliente e que partes desconsideraram.

Uma descrição detalhada da funcionalidade do aplicativo de Registro de Visitantes pode ser encontrada em https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview.

(c) Descrições detalhadas

Edição Gratuita e Premium

As Edições Free e Premium são baseadas no nosso serviço de software de última geração disponível na Página de Mercado da App (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) e dirigem-se a pequenas e médias empresas em todo o mundo, que necessitam de ferramentas de análise e repetição de sessões que lhes permitam ter uma visão em tempo real de cada Visitante e da sua utilização do respectivo Website do Cliente. A nossa App e a sua funcionalidade Visitor Recordings são oferecidas como um modelo Freemium, dando aos Clientes a possibilidade de escolher entre a Edição Gratuita da App e a sua funcionalidade Visitor Recordings, e a Edição Premium paga nas seguintes condições:

I. Edição Gratuita

1. App

A Edição Gratuita dá ao Cliente acesso à App, permitindo que o Visitante Analítico recolha para o Cliente, através da App, as informações sobre o uso do Website do Cliente por parte dos Visitantes, conforme descrito na Página de Mercado da App www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features. Esta informação é analisada através da App e disponibilizada ao Cliente na conta do Cliente na plataforma Wix em painéis de estatísticas com gráficos, gráficos e mapas.

Preços: Grátis para usar sem taxas.

2. Gravações de Visitantes

A Edição Gratuita dá ao Cliente acesso às Gravações dos Visitantes, permitindo que a Visitor Analytics grave para o Cliente uma reprodução tirada da viagem dos Visitantes no Website do Cliente. Os Heatmaps das Gravações dos Visitantes mostram ao Cliente uma amostra de como seria uma representação gráfica da viagem dos Visitantes no Website do Cliente, criada pela actividade dos Visitantes. Ambos conforme descritos na Página de Mercado da App www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features. Metade das duas últimas gravações está disponível para o Cliente na conta do Cliente na plataforma Wix.

Preços: Grátis para usar sem taxas.

II. Edição Premium

1. App

Nossa Edição Premium dá ao Cliente acesso à App, permitindo que o Visitor Analytics recolha para o Cliente, através da App, as informações sobre o uso do Website do Cliente pelos Visitantes, conforme descrito na Página de Mercado da App: www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features. Esta informação é analisada através da App e disponibilizada ao Cliente na plataforma Wix em painéis de estatísticas com gráficos, gráficos e mapas. O Cliente pode exportar partes dos dados estatísticos para uso gratuito do Cliente.

Preços:

Para beneficiar das funcionalidades melhoradas da nossa Edição Premium, o Cliente pode escolher um dos planos de preços da Página de Mercado App (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) e pagar assim que o serviço for activado através da Página de Mercado App, utilizando os métodos de pagamento aí oferecidos.

A subscrição do Cliente será renovada automaticamente com base nos termos e condições Wix, conforme descrito aqui https://www.wix.com/about/app-market-terms.

2. Gravações de Visitantes

A nossa Edição Premium dá ao Cliente acesso às Gravações de Visitantes, permitindo à Visitor Analytics gravar para o Cliente uma reprodução tirada da viagem dos Visitantes no Cliente. O número de gravações que estão disponíveis para o Cliente na conta do Cliente na plataforma Wix depende do plano de preços escolhido:

• Plano básico de preços: Um máximo de 15 gravações mensais que podem ser apagadas a qualquer momento pelo Cliente
  • Plano de Preços Avançado: Um máximo de 50k gravações mensais que podem ser apagadas a qualquer momento pelo Cliente

A nossa Edição Premium também dá ao Cliente acesso ao Heatmaps, permitindo ao Visitante Analítico criar uma representação gráfica da viagem do Visitante no Website do Cliente criada pela atividade do Visitante na forma de movimento do mouse, cliques e rolagem do Heatmaps. O número de Heatmaps que estão disponíveis para o Cliente na conta do Cliente na plataforma Wix depende do plano de preços escolhido:

• Plano Básico de Preços: 1 Heatmap por website, baseado na quantidade de visitas seleccionadas pelo Cliente, que podem ser editadas e/ou removidas pelo Cliente em qualquer momento. .
  • Plano de Preços Avançado: 15 Heatmaps por website, com base na quantidade de visitas seleccionadas pelo Cliente, que podem ser editadas e/ou removidas pelo Cliente em qualquer momento.

As funcionalidades dos Registros de Visitantes estão descritas na Página do App Market https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features.