O que incluir na sua Política de Privacidade

Visitor Analytics - amostra para a política de privacidade do cliente

A Política de Privacidade HTML completa foi copiada com sucesso!

O que incluir na sua Política de Privacidade (actualizado em 28.07.2020, com base no novo método de rastreio sem cookies)

Isenção de responsabilidade:

Criamos este modelo para ajudar os nossos clientes a cumprirem as leis de proteção de dados e para tornar todas as informações de dados pessoais fáceis de compreender e controlar. Por favor note que a legislação de proteção de dados pode variar localmente e pode mudar de tempos em tempos. Portanto, este modelo pode ser demasiado geral ou tornar-se insuficiente para o seu país/região/estado.

Recomendamos-lhe vivamente que consulte um advogado ou escritório de advogados qualificado se não estiver seguro sobre a suficiência do modelo no que diz respeito à sua jurisdição ou se tiver perguntas adicionais. Além disso, não se esqueça que uma política de privacidade legalmente estanque só pode ser criada por profissionais do direito e pode ser adaptada para cada negócio e sua jurisdição. Por favor note que algumas jurisdições podem requerer um consentimento para ferramentas de rastreamento.

Nós valorizamos muito os nossos clientes e a conformidade com a proteção de dados! Por isso, preparamos uma cláusula que pode ser colocada na política de privacidade do site explicando como o Visitor Analytics é utilizado!

NOTA: POR FAVOR EXCLUA "IPS" DO TEXTO ABAIXO EM 1. SE A OPÇÃO "IP ANONYMIZATION" ESTIVER ATIVADA NAS CONFIGURAÇÕES DA SUA CONTA!

NOTA: POR FAVOR APAGUE A PARTE EM "REGISTOS DE VISITANTES" ABAIXO SE ESTA FUNCIONALIDADE NÃO ESTIVER INSTALADA NO SEU WEBSITE!

1. Visitor Analytics

O Visitor Analytics é um serviço simples de análise de websites que mede o tráfego e os detalhes gerais dos visitantes do nosso website. Recolhendo estas estatísticas, podemos melhorar a experiência dos visitantes do nosso website (por exemplo, que páginas visitam e quando, onde se encontram aproximadamente, onde é que um utilizador aterra primeiro ou se estão a vir de uma referência específica).

Basicamente, como proprietário de um site usando o Visitor Analytics, não estamos usando cookies para coletar dados sobre o tipo de dispositivo dos nossos visitantes e tamanho da tela, localização aproximada, navegador, SO, IPs, visitas a páginas, taxa de retorno, conversões e conteúdo popular no site. Todos esses dados são pseudônimos e a Visitor Analytics nunca usará os dados coletados para identificar usuários individuais ou para combiná-los com informações adicionais sobre um usuário individual.

2. Gravações de Visitantes

Visitor Recordings é um recurso adicional da Visitor Analytics (descrito acima) na forma de uma ferramenta simples de reprodução do site que registra onde os visitantes do nosso site rolaram e o que eles clicaram no nosso site. Podemos ver esta informação em playbacks e os chamados heatmaps. A recolha destas estatísticas ajuda-nos a tornar o nosso site mais fácil de utilizar e a reproduzir e corrigir erros técnicos.

Basicamente, como proprietário de um site usando Gravações de Visitantes, estamos usando um trecho de código de rastreamento para coletar dados sobre a viagem dos nossos visitantes em nossos sites, para quais subpáginas eles visitam, em que clicaram, para onde moveram o cursor do mouse e para onde rolaram. Todos esses dados são pseudônimos e a Visitor Analytics nunca usará os dados coletados para identificar usuários individuais ou para combiná-los com informações adicionais sobre um usuário individual.