Opt-Out / Não rastrear

Quer que recolhemos os seus dados?

Na Visitor Analytics fornecemos controle a todos os nossos Clientes que possuem um site e aos seus Visitantes, a fim de ter mais controle sobre como os seus dados são coletados pela Visitor Analytics!

O serviço de opt-out do Visitor Analytics é para o website do Cliente Visitantes que não querem que os seus dados sejam rastreados pela nossa aplicação. Ao utilizar o recurso para acessar os sites que estão rodando o Visitor Analytics na Wix, não enviaremos nenhuma informação sobre você, como visitante, para o proprietário do site.

Você pode optar por não acompanhar a atividade do seu site disponível para a Visitor Analytics no Wix, clicando no botão abaixo:

A utilização do recurso de opt-out do Visitor Analytics não impedirá que as informações sejam enviadas para o próprio site ou para outros serviços de análise da web. Por favor note que o opt-out só funciona para websites que executam a solução Visitor Analytics disponível no Wix App Market.