Programa de Afiliados

Ganhe dinheiro indicando os clientes para a Visitor Analytics!

Indique aos clientes a Visitor Analytics e ganhe 20% de comissão sobre qualquer um dos seus pagamentos!

Junte-se ao programa de afiliados do Visitor Analytics para arredondar sua renda mensal! Agora você pode ganhar dinheiro indicando os clientes para o Visitor Analytics.

Veja como funciona:

1. Registrar uma conta de afiliado
  2. Reclame o seu link de partilha!
  3. Partilhe o link com a sua rede.
  4. Ganhe 20% de todos os pagamentos ao longo da vida que recebemos de clientes que registaram uma conta paga para a aplicação autónoma através do seu link! (1 inscrição = 1 website criado, contas criadas sem website não contam como inscrições!)
  5. Nós lhe pagaremos mensalmente via Paypal (limite mínimo de $50).
  6. Comece a consultar a Visitor Analytics e monitore seu desempenho e seus ganhos através de seu próprio painel de controle.

Nota importante: A promoção só é válida para a aplicação web "Visitor Analytics" autônoma/o aplicativo "Visitor Analytics" (ou seja, registros na app.visitor-analytics.io).

Materiais de marketing prontos a usar para promover o seu link de afiliado da Visitor Analytics

It pays to have friends!

Como você já deve saber, se você indicar clientes à Visitor Analytics você receberá 20% de comissão vitalícia sobre qualquer um de seus pagamentos.

Para facilitar o trabalho do seu embaixador e a sua conta disparar, criámos uma lista de materiais promocionais prontos a usar e recursos sobre a Visitor Analytics. Agora tudo o que você tem que fazer é espalhar a palavra

Antes de mais nada, certifique-se de que já está registado para o programa de filiados e depois promover o seu link de afiliado através dos recursos abaixo para criar consciência e gerar renda. Quanto mais pessoas virem o quanto você confia em nós, mais cadastros você irá direcionar para a Visitor Analytics, resultando em mais pagamentos para você.

Como usar estes materiais de marketing:

1. Baixe os materiais promocionais que você mais gosta
  2. Coloque-os em suas redes sociais favoritas ou em seu site
  3. Use estes exemplos simples de texto sobre Visitor Analytics ou escreva o seu próprio para convencer o seu alvo mais rapidamente
  4. Adicione seu link de afiliado para redirecionar os usuários para a Visitor Analytics
  5. Confira estas formas rápidas e fáceis de promover seus links de afiliados de graça para se inspirar!

Escolha o que mais lhe convier na lista abaixo e comece a promover o seu link imediatamente

Banners do site

Existem vários tamanhos e cores para a ferramenta de análise Instalar uma analítica que você vai realmente usar, com banner e tudo que você tem que fazer é baixar cada banner separadamente, clicando nos links abaixo, clique com o botão direito do mouse e Salve:

728 x 90 px: vermelho, roxo, azul, verde, laranja 160 x 600 px: vermelho, roxo, azul, verde1, verde2, verde, laranja 180 x 150 px: vermelho, roxo, azul, verde, laranja

GIFs

Nós realmente adoramos GIFs e esperamos que você também goste! Por isso encorajamos você a usar os gifs e imagens abaixo junto com uma amostra de texto, para uma melhor compreensão da Visitor Analytics. Compartilhe-os em suas redes sociais favoritas.

Faça o download dos GIFs da Visitor Analytics aqui:

Visitor Analytics Visão Geral Visitor Analytics Página de Visitas Visitor Analytics Páginas de Referência e Visitas Visitor Analytics URL e UTM TrackingVisitor Analytics Histórico do Utilizador

Imagens

Os GIFs são adoráveis, mas você pode precisar apenas de uma apresentação de aplicativo em formato JPG às vezes, para que você possa facilmente compartilhá-lo na web através de e-mails.

Faça aqui o download das imagens de apresentação da Visitor Analytics:

Visitor Analytics Overview (1320x816 px ) ou use a versão 890x500 px Visitas à página do VisitorAnalytics (1320x816 px ) ou use a versão 890x500 px Páginas de Referência e Visitas do Visitor Analytics (1320x816 px ) ou use a versão 890x500 pxURL e UTM Tracking do VisitorAnalytics (1320x816 px ) ou use a versão 890x500 px Histórico do usuário do Visitor Analytics(1320x816 px ) ou use a versão 890x500 px

Moldura do Facebook

Você pode facilmente configurar uma moldura do Facebook na sua foto de perfil para mostrar aos seus amigos que você é o nosso Embaixador da Marca. Isto pode criar confiança e consciência. Apenas certifique-se de adicionar o seu link de afiliado aqui e ali.

Visitor Analytics FB imagem do perfil e é assim que vai ficar na sua foto de perfil.

Amostras de texto

Pode ser esmagador criar conteúdo e encontrar as palavras certas para apresentar o que fazemos. Não se preocupe mais, porque você pode escolher usar nossas amostras de texto ao descrever Visitor Analytics em seu website, blog, vídeo, boletim informativo, etc. 👇

Com Visitor Analytics você pode verificar o tráfego do seu site mais facilmente do que com as outras ferramentas disponíveis no mercado. Isso lhe poupará muito tempo porque você não precisa passar por gráficos e estatísticas confusos para entender o que faz com que os seus visitantes sintam o tick!

Esta ferramenta foi especialmente criada para pessoas sem conhecimentos tecnológicos para que você possa aprender sobre o desempenho do seu site independentemente das suas habilidades técnicas e melhorar o seu conteúdo e campanhas. Você pode verificar o número de visitantes, visualizações de páginas, localização dos visitantes, histórico de visitantes e muitas outras informações úteis. As métricas são codificadas por cores, para que você possa ver se os valores aumentaram ou diminuíram em comparação com o dia, semana ou mês anterior. É basicamente uma análise facilitada. Ah, e é claro, é 100% compatível com o GDPR!

Amostra de e-mail

Se você quiser enviar um e-mail para seus amigos e conhecidos para participar do Visitor Analytics, sinta-se à vontade para usar este texto ou editá-lo de acordo com seu próprio estilo ou preferências.

Não se esqueça de hiperlinkar cada texto do Visitor Analytics com o seu link de afiliado! É muito importante redirecioná-los para o seu link, para que saibamos quem foi indicado por você e recompensá-lo de acordo com as suas preferências.

Ei, {nome}!

Eu usoo Visitor Analytics para verificar o tráfego no meu site. Ele me ajuda a melhorar minha comunicação comercial, otimizar meus anúncios e entender o comportamento do visitante no meu site. Pode parecer um monte de dados, mas é uma ótima ferramenta para mim porque é bastante auto-explicativa e fácil de usar.

Você pode tentar por si mesmo clicando neste link:[adicione seu link de referência aqui] e veja do que estou falando. Com certeza você vai adorar e não se preocupe, o cadastro não requer cartão de crédito! Portanto, sem compromisso!

Se você tiver alguma dúvida sobre o aplicativo e como usá-lo, eu ficaria feliz em compartilhar minha experiência com você!

Obrigado!

Nota importante: a promoção aplica-se apenas às contas Standard Visitor Analytics (registadas através do app.visitor-analytics.io).