Configurações da conta

Configurações da Conta de Análise de Visitantes. Tudo o que você precisa saber

Nas definições da sua conta pode adicionar informações sobre a sua conta, gerir os seus sites, iniciar uma White Label Agency, ou encontrar uma visão geral das suas facturas. Para mais informações, por favor clique num dos artigos abaixo:

1. Gerencie os detalhes da sua conta
  2. Gerencie o(s) site(s) da(s) sua(s) conta(s)
  3. White Label nossa aplicação
  4. Gerencie sua comissão a partir da rotulagem branca
  5. Gerir as suas facturas
  6. Gerir os seus consentimentos

Nesta visão, você pode Adicionar ou Editar suas informações pessoais (estas se aplicam à própria conta), e também Adicionar ou Editar suas informações comerciais (caso você queira habilitar a White Labelling para sua conta, para que seus clientes saibam quem você é). Aqui você também pode Apagar a conta, se necessário.

1. As informações pessoais representam as credenciais da sua conta (endereço de e-mail e senha) e o nome que você gostaria que nós lhe escrevêssemos. Alterar o e-mail ou a senha afetará as credenciais de login, portanto, certifique-se de tê-las à mão.
  2. As informações comerciais consistem no nome da sua empresa, o sector de actividade em que a sua empresa está, o endereço e número de IVA (se aplicável). Aqui também pode gerir a sua subscrição de White-Labelling e os detalhes de facturação, caso decida personalizar o aplicativo para o(s) seu(s) cliente(s) com os detalhes, logotipo e cores da sua própria empresa e partilhar as estatísticas com eles. Encontre mais sobre isso na seção White Label.
  3. As Opções de Conta dão-lhe a possibilidade de eliminar completamente a sua conta. Note que você só pode fazer isso depois de remover todos os sites da sua conta, como uma camada extra de segurança, para ter certeza de que não será excluída por engano. Uma vez feito isso, você também pode excluir a conta. Você NÃO será capaz de restaurar as informações existentes da conta ou os dados do site.

Gerir o(s) seu(s) website(s)

Nesta vista estão sendo apresentados todos os sites que foram adicionados à sua conta. Os sites podem ser filtrados pelo seu status atual, ou você também pode procurar por um site específico, se necessário.

Notas importantes:

• Se o seu papel para um website específico não for "dono" alguns detalhes/opções podem não estar disponíveis para você.
  • Todos os dados mostrados nos gráficos são baseados no período de tempo selecionado.
  • Se alguns dos websites foram adicionados posteriormente, poderá ver gráficos vazios para o intervalo de tempo actual, por isso certifique-se que selecciona um intervalo de datas aplicável para ver os dados do website desejado.

Cada website tem alguns detalhes essenciais que serão explicados abaixo.

• O URL do site e as Mais opções (mesmo ao lado)
    • Clicando na URL, você selecionará o website e será redirecionado para o seu painel de estatísticas
    • O "Mais opções" dá-lhe a possibilidade de gerir ainda mais coisas para aquele website, como por exemplo:
      • Veja o seu código de localização, no caso de precisar de o copiar novamente
      • Gerir os Contribuintes, para partilhar as estatísticas com os seus colegas/colaboradores/clientes
      • ser redirecionado para as Configurações do Site, para definir alguns aspectos específicos por site
      • Copy Website ID, seu único objetivo é tornar possível a integração com o Google Tag Manager, basta copiar o ID do site, e preencher o campo obrigatório ao instalar nosso aplicativo via GTM
      • Aplique o White-Label, para ativar o tema personalizado que você criou para seus clientes, e obtenha uma comissão da assinatura que eles estão pagando (por esse site)
      • Remova o Website, para apagá-lo completamente, mas certifique-se de que realmente quer fazê-lo, porque não pode ser recuperadoNota importante: Se a conta com a qual você está conectado, tem o papel de um contribuinte para o website, você não terá a permissão para apagá-lo, mas apenas para sair.
  • O status do site, que pode ser qualquer um dos dois:
    • Ativo, se o aplicativo foi instalado corretamente e as visitas estão sendo rastreadas
    • Inativo, se o código de rastreamento não foi ou foi incorretamente incorporado no código fonte do seu site e o aplicativo não pode rastrear as visitasNota importante: Então pode haver o caso de você encontrar um site com o status "Inativo", mesmo que você tenha instalado o código de rastreamento corretamente. Por favor, visite o site você mesmo (se você não excluiu suas próprias visitas de rastreamento) ou espere que a primeira visita aconteça em seu site. O status deve ser "Ativo" depois. Para verificar se o código de rastreamento foi instalado corretamente, você pode sempre clicar no ícone de ponto vermelho ou verde no canto superior esquerdo dentro do cabeçalho (uma vez selecionado o website).
  • O seu papel para o website:
    • Proprietário, Editor, Observador
  • Status do White Label:
    • Ativado, se o tema personalizado de White-Labelled for aplicado àquele site
    • Desabilitado, se as estatísticas do site só forem apresentadas no tema padrão Visitor Analytics para cada usuário que tenha acesso a elas
  • Plano de preços do site:
    • O nome do plano de preços em que este website está actualmente a funcionar, dependendo do tráfego do website(dica importante: se tiver um website WiX, apenas verá um link "Ver no WiX" para gerir o seu plano directamente na sua conta Wix)
    • Os planos são coloridos dependendo do status atual da assinatura: verde (plano ativo), laranja (expirado, terminado, cancelado). Se a cor do plano for laranja, passe o mouse sobre ele para encontrar mais detalhes e vá para as configurações de assinatura do site para gerenciar seu plano.
  • KPIs importantes para o seu site(Visitantes, Visitantes Únicos, Visitas à Página, Conversões), dos quais você pode escolher ser transposto para um gráfico do lado direito Dica: Se você mover o cursor para pontos de dados únicos dentro do gráfico, você verá informações adicionais.

Se você quiser adicionar um novo site, você precisa clicar no botão "+ Adicionar um novo site" no canto superior esquerdo da vista. Você será então encaminhado para um modal "Você quer adicionar um site WiX".

Acrescentar um novo website em Visitor Analytics, 2. etapa

1. Se o fizer, por favor clique no botão "Sim": Você será encaminhado para o WiX. Se você quiser saber como o Visitor Analytics pode ser adicionado a um site WiX, por favor clique aqui. O site WiX será adicionado à sua conta posteriormente.
  2. Se você quiser adicionar qualquer outro tipo de site (Weebly, WordPress, qualquer site em htm, etc.), por favor clique no botão "Não": Você será encaminhado para outro modal, que lhe pede para entrar na URL do site e definir o fuso horário. Se você quiser saber como o Visitor Analytics tem que ser instalado em um determinado tipo de site, por favor verifique nossa seção de suporte correspondente aqui.

Nota importante à partida: Isto só é possível se você tiver acesso a uma conta administrativa em um site.

Se você está realmente certo sobre a exclusão de um site da sua conta (esta ação não pode ser revertida, nem podemos restabelecer os dados uma vez que ele é excluído), você tem que ir para a linha da tabela em que o site é mostrado que você quer excluir. Se você é o administrador deste site, você verá um pequeno ícone de "lixo". Se você clicar neste ícone de lixo, um novo modal se abrirá, pedindo que você confirme este passo, digitando sua senha.

Confirmar a eliminação de um website da sua conta na Visitor Analytics

Neste ponto, na Visitor Analytics diferenciamos três funções:

1. "Proprietário" de um website: Alguém que pode basicamente realizar todas as configurações que estão disponíveis para um website (até mesmo redefinir os seus dados, apagá-los, etc.). Você é um proprietário se foi você que adicionou o website à sua conta e também convidou outro:
  2. "Editor" de um website: Uma pessoa que foi adicionada para "contribuir" para um website específico. Esta função pode editar a maioria das configurações do website, mas não pode redefini-lo ou apagá-lo.
  3. "Observador" de um website: O tipo de contribuidor com permissões de leitura, alguém que pode ver todas as informações, mas tem permissões totalmente restritas para alterar qualquer coisa.

Você pode ver o papel da sua conta para um website na primeira coluna. Se você quiser editar os contribuidores atuais de um website (somente possível como proprietário), você pode clicar no "ícone de pessoas" (também colocado na primeira coluna desta vista) e um novo modal se abrirá. Neste modal, você verá a lista atual de contribuidores adicionados com seu nome, endereço de e-mail e status (ativo = tem contribuição confirmada / inativo = não tem contribuição confirmada). Você pode realizar duas ações aqui:

1. Excluir um contribuidor: você pode fazê-lo como dono clicando no ícone "lixo" no canto direito da linha de cada contribuidor. Outro modal se abrirá no qual você terá que confirmar sua ação digitando a senha de sua conta.
  2. Adicionando um novo contribuidor:esta opção está disponível apenas para os proprietários. Na parte inferior esquerda do modal, você verá o botão "Adicionar contribuidor do site". Um novo modal se abrirá. Por favor, siga as instruções simples.

Esta funcionalidade permite-lhe oferecer as ferramentas do nosso aplicativo aos seus clientes, personalizado com o seu próprio logotipo, cores e detalhes da empresa. Nesta aba, você pode Configurar seu próprio Tema, habilitá-lo para o(s) site(s) desejado(s) na sua lista e convidar seus clientes a verificar as estatísticas do(s) site(s) habilitado(s) para White Label dentro de uma interface personalizada.

Certifique-se de ativar o White Labelling para a sua conta, ele é gratuito para um site, para que você possa experimentá-lo.

Como fornecer todas as nossas ferramentas e recursos aos seus clientes em sua própria marca

• Primeiro, adicione todos os sites dos seus clientes à sua conta, depois active esta funcionalidade WLNota: O tema personalizado que configurou só estará disponível para o(s) site(s) activado(s).
  • O segundo passo é configurar o seu próprio Tema, por:
    • Definindo uma URL personalizada, para que os seus colaboradores possam ver o aplicativo como sendo seu
    • Adicionar seu próprio logotipo, que irá substituir o clássico Visitor Analytics no cabeçalho
    • Selecionando o pacote de cores mais adequado, para o que a aplicação irá parecer
    • Seleção da fonte desejada do texto a ser exibido em todo o aplicativo

Definindo o seu tema personalizado

• Então você pode começar a adicionar contribuidores, com funções de Editor ou WatcherNota: Certifique-se de que o website está habilitado para WL antes de enviar um convite de contribuidor, para que o usuário recebendo-o, possa se registrar/logar em sua própria URL personalizada definida e ver a interface personalizada que você acabou de definir.
  • Uma comissão dos planos adquiridos (Pro+ ou superior), para cada site WL habilitado pode ser oferecida a você. Nota Importante: Certifique-se de que o website está habilitado, antes da assinatura ser comprada, a fim de se beneficiar da comissão. Caso contrário, ela só será aplicável no próximo ciclo de pagamento.

Comece a White Labelling, assine cada website com pelo menos um plano Pro Plus e receba uma comissão de no mínimo 15% do valor (dependendo do plano de White Label que você tem ativo para a sua conta, você pode gerenciar a Subcritura de White Label a partir da guia Minha Conta).

Lista de sítios web elegíveis para comissão

A comissão é acumulada em cada ciclo de pagamento, portanto, se o plano do website for pago mensalmente, você receberá um mínimo de 15% de quantia mensal (ou anual, se for o caso). Para ter acesso aos seus pagamentos de comissão, terá de nos enviar uma factura no final de cada trimestre contendo o valor da comissão apresentada.

Nota importante: Certifique-se de que o site está habilitado para WL, antes da compra da assinatura, a fim de beneficiar da comissão. Caso contrário, ela só será aplicável no próximo ciclo de pagamento.

Esta tabela fornece uma lista de todas as suas faturas.

Notas importantes com antecedência:

1. Estas facturas apenas se referem a "websites não-WiX". A facturação para os sites WiX é feita separadamente no WiX.
  2. Esta visualização inclui todas as faturas de todos os sites adicionados à sua conta do Visitor Analytics. Se você quiser ter uma lista de faturas apenas de sites específicos, por favor, vá para as configurações do site.

A tabela é composta pelas seguintes colunas:

• Data de facturação: Data em que a factura foi criada
  • URL: Refere-se ao endereço de Internet do website a que esta lei se refere
  • Quantidade: O montante de faturamento em USD (outras moedas estarão disponíveis em breve)
  • Status: Status do pagamento (pago, não pago, etc.)
  • Ver Factura: Ao clicar nos ícones correspondentes desta tabela, será encaminhado para o download em PDF de cada factura.

Nós usamos o YouTube para reproduzir vídeos (ou seja, vídeos explicativos de recursos) que estão diretamente embutidos dentro da Visitor Analytics. Quando você revoga a opção de reproduzir elementos incorporados do YouTube, muito provavelmente mostraremos uma versão que está armazenada em nosso site. Neste caso, você não poderá ver comentários ou quaisquer outras interações de vídeo. Você também pode sempre assistir aos vídeos diretamente no Youtube.