Configurações

Tudo o que você precisa saber sobre a configuração do seu Visitor Analytics

Nós diferenciamos entre 2 tipos de configurações :

1. Configurações da conta: tudo à volta da sua conta de visitante Analytics. Se você quiser saber mais sobre configurações de conta, por favor clique aqui.
  2. Configurações do site: configurações que estão disponíveis para cada site que você adicionou à sua conta individualmente. Estas configurações não influenciam os sites adicionados entre si. Para mais informações em relação às configurações do site, por favor clique aqui.

Nota importante: As configurações estão disponíveis apenas para os administradores de conta! Os contribuidores não têm acesso às configurações da conta ou do site.