Configurações da conta

Tudo o que você precisa saber sobre as configurações da sua conta

Do que se trata?

Nas definições da sua conta pode gerir os seus websites, adicionar as informações da sua conta ou encontrar uma visão geral das suas faturas. Para mais informações, por favor clique num dos artigos abaixo:

1. Gerir os seus websites
  2. Gerencie os detalhes da sua conta
  3. Gerir as suas faturas

Gerir o(s) seu(s) website(s)

Visão geral

Nesta visão estão sendo apresentados todos os sites que foram adicionados à sua conta. Cada linha da tabela mostra um website do qual você é o "dono" ou um "contribuinte". (papel que não tem todos os direitos). A tabela é composta por três colunas:

1. Coluna. Nesta coluna você vai encontrar...
    1. o URL do site
    2. a função do site, que a conta com a qual você está atualmente conectado, tem para este site
    3. o plano de preços que este website está atualmente em andamento (dica importante: se você tem um site WiX, você verá apenas um link "View on WiX") dependendo do tráfego do website
    4. o estado do site. Portanto, se está "ativo" ou "inativo" em relação aos dados de rastreamento. Atualmente "ON" reflete o status que este site tem sido rastreado com >1 visitantes.

Nota importante: Por isso pode haver o caso, que você encontre um site com o status "OFF", mesmo que você tenha instalado o código de rastreamento corretamente. Por favor, visite o site você mesmo (se você não excluiu suas próprias visitas de rastreamento) ou espere que a primeira visita aconteça em seu site. O status deve ser "ON" depois. Para verificar se o código de localização foi instalado correctamente, pode sempre clicar no ícone da folha vermelha ou verde no canto superior direito do cabeçalho.
    5. ícone de código de rastreamento "<>" (mostrado somente aos administradores do site). Isto abre o código de rastreamento para este site
    6. Ícone "Pessoas". Isto abre um novo modal que lhe permite adicionar novos/eliminar contribuidores existentes para/de este website.
    7. "ícone do lixo". Se você quiser excluir um site da sua conta, clique aqui. Abre um novo modal que o conduz através do processo.
    8. com "janela e roda de engrenagem". Isto abre as configurações do site deste site específico. Nota importante para esta coluna: Se a conta na qual você entrou, tem o papel de um contribuinte, os ícones são reorganizados, algumas informações como plano de preços não são visíveis e você não terá a possibilidade de excluir um site. Você só pode deixar um site como contribuinte clicando no ícone da porta à direita da barra de ícones. Você precisa confirmar este passo digitando sua senha.
  2. Coluna. Nesta coluna você vai encontrar...
    1. o link "Copy ID". Este ID é gerado pela Visitor Analyitcs e não tem nada a ver com o código de rastreamento do site. O seu único objetivo é tornar possível uma integração com o Google Tag Manager. Se você quiser copiar o ID do site, basta clicar no link correspondente.
    2. uma visão geral dos visitantes do site, visitantes únicos, visitas e conversões depáginas.
  3. Coluna. Esta coluna fornece-lhe...
    1. um gráfico com o número de visitantes no eixo y vertical deste website no intervalo de tempo seleccionado no canto superior direito da vista "gerir websites".
    2. Dica: Se você mover o cursor para pontos de dados individuais dentro do gráfico, você verá informações adicionais.

Dica: Por favor, veja também outros artigos em relação a esta seção clicando aqui.

Adicionando um novo site

Se você quiser adicionar um novo site, você precisa clicar no botão "+ Adicionar um novo site" no canto superior esquerdo da vista. Você será então encaminhado para um modal "Você quer adicionar um site WiX".

1. Se o fizer, por favor clique no botão "Sim": Você será encaminhado para WiX. Se você quer saber como o Visitor Analytics pode ser adicionado a um site WiX, por favor clique aqui. O site WiX será adicionado à sua conta posteriormente.
  2. Se você quiser adicionar qualquer outro tipo de site (Weebly, WordPress, qualquer site em html, etc.), por favor clique no botão "Não": Você será encaminhado para outro modal, que lhe pede para entrar na URL do site e definir o fuso horário. Se você quer saber como o Visitor Analytics tem que ser instalado em um determinado tipo de website, por favor verifique nossa seção de suporte correspondente aqui.

Dica: Por favor, veja também outros artigos em relação a esta seção clicando aqui.

Eliminação de um site

Nota importante à partida: Isto só é possível se você tiver acesso a uma conta administrativa em um site.

Se você está realmente certo sobre a exclusão de um site da sua conta (esta ação não pode ser revertida, nem podemos restabelecer os dados uma vez excluídos), você tem que ir para a linha da tabela em que o site é mostrado que você quer excluir. Se você é o administrador deste site, você verá um pequeno ícone de "lixo". Se você clicar neste ícone de lixo, um novo modal se abrirá, pedindo que você confirme este passo digitando sua senha.

Por favor, veja também outros artigos relacionados com esta seção, clicando aqui.

Diferentes funções e adição de colaboradores a um website

Em geral, na Visitor Analytics fazemos a distinção entre dois papéis:

1. "Proprietário" de um website: Alguém que pode basicamente realizar todas as configurações que estão disponíveis para um website (até mesmo apagá-lo, etc.). Você é um proprietário se você adicionou um site à sua conta e adicionou outro:
  2. "Contribuinte" de um website: Esta pessoa foi adicionada para "contribuir" para um site específico. Ele pode ver todas as informações (atualmente não é possível dar acesso apenas a determinados módulos) mas apenas tem direitos limitados quando se trata de configurações (ou seja, esta pessoa não pode apagar um website, ele só pode "sair do website").

Você pode ver o papel da sua conta para um website na primeira coluna. Se você quiser editar os atuais colaboradores de um site (somente possível como proprietário), você pode clicar no "ícone de pessoas" (também colocado na primeira coluna desta vista) e um novo modal se abrirá. Neste modal, você vê a lista atual de contribuidores adicionados com seu nome, endereço de e-mail e status (ativo = tem conta confirmada / inativo = não tem conta confirmada). Você pode realizar duas ações aqui:

1. Apagar um contribuidor: você pode fazê-lo como proprietário clicando no ícone "lixo" no canto direito de cada linha de contribuidores. Outro modal se abrirá no qual você terá que confirmar sua ação digitando a senha de sua conta.
  2. Adicionando um novo contribuidor: esta opção está disponível apenas para os proprietários. Na parte inferior esquerda do modal, você verá o botão "Adicionar colaborador do site". Um novo modal vai se abrir. Por favor, siga as instruções simples que aí estão.

Por favor, veja também outros artigos relacionados com esta secção, clicando aqui.

Gerencie os detalhes da sua conta

Nesta visão, você pode atualizar as seguintes informações da sua conta:

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Senha

Dica importante: Se você deseja editar seu endereço de e-mail ou sua senha, clique no link "editar" nas linhas correspondentes de cada elemento e siga o processo descrito.

Gerir as suas faturas

Esta tabela fornece uma lista de todas as suas faturas.

Notas importantes adiantadas:

1. Estas faturas referem-se apenas a "sites não-WiX". O faturamento para WiX-websites é feito separadamente no WiX.
  2. Esta visão inclui todas as faturas de todos os sites adicionados à sua conta do Visitor Analytics. Se você quiser ter uma lista apenas de contas específicas do site, por favor, vá para as configurações do site.

A tabela é feita das seguintes colunas:

• Data de faturamento: Data em que a fatura foi criada
  • URL: Refere-se ao endereço de Internet do website a que esta lei se refere
  • Quantidade: O montante de faturamento em USD (outras moedas estarão disponíveis em breve)
  • Status: Status do pagamento (pago, não pago, etc.)
  • Ver Fatura: Ao clicar nos ícones correspondentes desta tabela, será encaminhado para o download em PDF de cada fatura.