Configurações do site

Tudo o que você precisa saber sobre as configurações do seu site

Do que se trata

Nas configurações do seu website você pode gerenciar componentes específicos desse website específico / selecionado no canto superior esquerdo (diretamente no lado direito do logotipo). As seguintes secções estão disponíveis para si:

1. Configurações gerais do site selecionado
  2. Configurações de Assinatura do site selecionado
  3. Páginas de Conversão do site selecionado
  4. Páginas dinâmicas do site selecionado

Dica importante se você tiver mais de um site em sua conta: Lembre-se que estas configurações só se aplicam ao website seleccionado no canto superior esquerdo desta vista. Se você quiser aplicar uma determinada configuração para todos os seus sites adicionados à sua conta do Visitor Analytics, você precisa repetir a configuração para cada site.

Configurações gerais do site

Visão geral

Aqui você encontrará todas as configurações gerais importantes, como "fuso horário", "configurações de proteção de dados", etc. que você pode definir por cada site. Você pode atualizar as configurações do site a qualquer momento que quiser. Estas configurações estão disponíveis tanto para os proprietários do site como para os colaboradores do site.

Fuso horário

Este campo permite-lhe definir a hora/fuso horário local para este website. Isto é importante para mostrar as estatísticas certas para você e para você recebeu resultados mais sofisticados para a tomada de decisões.

Dica importante: Se você tiver vários websites, defina o fuso horário para cada domínio recém-adicionado.

Anonimizar os IPs dos meus visitantes

Esta é uma configuração para o cumprimento dos regulamentos de privacidade de dados em algumas regiões do globo. Ao selecionar a anonimização do IP (botão de rádio do lado direito), você nunca verá nenhum endereço IP dentro da Visitor Analytics. Não estamos seguindo os seus visitantes através do endereço IP. Portanto, esta opção não afetará em nada os seus dados.

Dica importante: Esta configuração pode ser ativada para cada um dos seus sites individualmente.

Definições de protecção de dados

Se você tem uma empresa estabelecida no território de um Estado membro da União Européia ou da Suíça ou tem clientes desta área, você está sujeito ao âmbito territorial do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Para utilizar a Visitor Analytics de acordo com estes regulamentos, deve celebrar um contrato de cliente com a Visitor Analytics e aceitar os Termos de Processamento de Dados da Visitor Analytics (DPA). Você pode baixar e visualizar os documentos clicando nos botões correspondentes na linha de cada documento.

Notas importantes:

• Se você tem vários sites, por favor assine uma DPA para cada um deles.
  • A opção "assinar" para uma DPA só pode ser vista pelo proprietário do site.

Preferências de Notificação

Nestes campos você pode selecionar as notificações que gostaria de receber via e-mail:

1. "Dicas e ofertas": dentro dessas notificações, nós o informaremos sobre ofertas especiais e descontos da Visitor Analytics e de nossos parceiros.
  2. Relatórios de estatísticas do site: neste e-mail-notificação você verá um conjunto das estatísticas mais importantes (número de visitantes, visitantes únicos, conversões, etc.) sobre um site. Isto irá fornecer-lhe as informações mais importantes em viagem, sem que tenha de fazer login na sua conta de Visitor Analytics.
  3. Frequência dos relatórios estatísticos do site: Aqui você pode escolher se deseja receber os relatórios estatísticos diariamente, semanalmente ou mensalmente.
  4. Endereço de e-mail: por favor preencha o seu endereço de e-mail desejado no qual gostaria de receber estas notificações

Dicas importantes:

• Você não pode optar por não receber mensagens de serviço, tais como pagamento, segurança ou notificações legais.

Quer ignorar as suas próprias visitas?

Se você não quiser que certas visitas sejam consideradas nos dados da sua conta de Visitantes Analíticos, você tem três opções:

1. Ignore as visitas deste navegador: O Visitor Analytics não contará nenhum dado feito por você usando o navegador em que você estava se movendo, quando você fez esta configuração. É claro que outras pessoas, usando o mesmo navegador (mas com um IP diferente), ainda serão rastreadas.
  2. Forneça aos visitantes selecionados um link, que não será rastreado: Se você anonimizou os IPs em suas configurações, você não conhece os IPs de sua equipe ou simplesmente não quer que uma determinada visita apareça em seus dados, por favor, compartilhe o link exibido para você neste local com essas pessoas. Se eles usarem este link para visitar o seu site, a visita deles não será levada em consideração para a exibição dos dados.
  3. Ignorar endereços IP específicos: Ignore visitas de um endereço IP específico ou de classes de IPs usando o símbolo * no final da etiqueta numérica - por exemplo, se uma classe de IPs começar com 192.168.123 basta adicionar 192.168.123.* e a classe inteira será ignorada. Depois de adicionar o IP, clique no botão "Aplicar".

apagar dados

Se você tem o desejo de redefinir todos os seus dados rastreados para este site dentro da Visitor Analytics, isto pode ser feito aqui. A ação, que só pode ser executada pelo proprietário de um site, removerá todas as suas estatísticas da sua conta. As suas preferências serão mantidas como antes. Você terá que confirmar esta ação digitando sua senha.

Se você preferir receber os dados excluídos por e-mail para fins de backup, primeiro lhe enviaremos um link com o seu "arquivo de estatísticas do site" e só depois reinicializaremos os dados. Não se esqueça de ativar a caixa de verificação correspondente no modal que aparece depois de clicar no botão "Reiniciar dados". Estes processos podem demorar até 24h - com base no tráfego do seu site.

Dica importante: Enquanto o reset estiver em andamento, suas estatísticas não serão rastreadas!

Lista branca de domínios

A Whitelisting de Domínios permite incluir o código de rastreamento deste website em outros domínios ou subdomínios que você considere parte deste website. Por exemplo, se o seu site é "mywebsite.com", você pode fazer uma lista branca do seu código de rastreamento para mywebsite.shopify.com e rastrear todas as visitas em uma única instância de Visitor Analytics. Você também pode adicionar regras à lista branca todos os subdomínios para um domínio específico de forma semelhante: *.anotherwebsite.com.

Configurações de Assinatura

Visão geral

Nesta seção você tem a possibilidade de definir suas informações de faturamento que devem ser usadas para as declarações de faturamento deste site, escolher o plano de preços para este site com base no tráfego do site e ver uma visão geral específica dos seus custos.

Informações de Faturamento

As informações que você adicionar dentro deste campo, serão usadas e mostradas para as declarações de faturamento geradas automaticamente para este site. Você pode editar as seguintes informações:

1. Nome do negócio/empresa
  2. País
  3. Primeiro nome
  4. Sobrenome
  5. Endereço do negócio/empresa
  6. Número de IVA da empresa/empresa

Depois de terminar, por favor clique no botão "Guardar" no final do campo. Você pode editar essas informações a qualquer momento. As informações atualizadas, no entanto, só podem ser usadas para as contas geradas após uma modificação nos dados.

Pague à medida que cresce

Este campo fornece-lhe a informação, em que plano de preços está atualmente a mover-se - com base no tráfego dos seus websites. Quanto mais tráfego o seu website tiver, maior é o seu sucesso. No entanto, também o nosso custo na Visitor Analytics aumenta no processamento dos seus dados.

Além disso, você pode adicionar aqui os detalhes do seu cartão de crédito para pagamento. Atualmente, infelizmente, só podemos aceitar pagamentos com cartão de crédito.

Nota importante: Se você tem um site WiX, todo o faturamento será feito através do próprio WiX. Infelizmente, não podemos providenciá-lo. Por favor, verifique diretamente com a WiX.

Tabela de faturamento específica do site

Esta tabela irá fornecer-lhe todos os valores de facturação que foram produzidos pelo site seleccionado.

A tabela é composta pelas seguintes colunas:

• Data de faturamento: Data em que a fatura foi criada
  • Montante: O montante de faturamento em USD (outras moedas estarão disponíveis em breve)
  • Status: Status do pagamento (pago, não pago, etc.)
  • Ver Factura: Ao clicar nos ícones correspondentes desta tabela, será encaminhado para o download em PDF de cada factura.

Páginas de Conversão

Com este recurso você pode definir para qual página do seu site os seus visitantes visitam, você gostaria de ver uma "conversão" em suas estatísticas dentro da Visitor Analytics. Você também pode agrupar páginas únicas em uma página de conversão para ver as estatísticas acumuladas. Isto lhe permitirá avaliar melhor o sucesso real de guiar seus visitantes através de seus processos principais (ou seja, definir uma conversão quando um visitante tiver completado o checkout em sua página inicial, se inscreveu em sua newsletter, se registrou como membro de um website, etc.). As páginas de conversão só podem ser definidas por você mesmo. Até que você o tenha feito, não serão mostrados números de conversões.

Se você quiser adicionar uma nova página de conversão para o site selecionado, por favor clique em "Adicionar página de conversão". Um novo modal será aberto para o qual você tem que preencher os campos. Experimente esta funcionalidade e analise os seus resultados, não há nada que possa correr mal e os seus visitantes não vão notar nada.

Dica importante: Você pode ver as estatísticas das suas páginas de conversão auto-definidas na telha "Conversões" no seu painel ou - para mais detalhes - se você for para "Páginas --> Conversões".

Páginas Dinâmicas

Nesta vista pode agrupar páginas idênticas com URLs diferentes (ou seja, a mesma página de produto para artigos diferentes) do seu website para estatísticas agrupadas.

Imagine que você tem um site de comércio eletrônico. Há uma grande chance de que você tenha a mesma página de "Obrigado" para todas as compras de produtos no final da compra (mesmo que esta página tenha parâmetros dinâmicos diferentes em sua URL, com base na compra). Se você não agrupar essas URLs, você verá dados em cada página de "Obrigado", mesmo que seja a mesma. O agrupamento destas URLs permite que você veja estatísticas combinadas para esta página, mas isso não irá alterar os seus dados.

Se você quiser adicionar uma nova página dinâmica para o site selecionado, clique em "Adicionar página dinâmica". Um novo modal será aberto para o qual você tem que preencher os campos. Experimente esta funcionalidade e analise os seus resultados, não há nada que possa correr mal e os seus visitantes não vão notar nada. Dica importante: Você pode ver as estatísticas de suas páginas dinâmicas auto-definidas em vários lugares (isto é, se você for a Páginas --> Visitas a Páginas).