Análise Estatística

Tudo sobre as estatísticas do seu site

Onde tudo começou

A estatística foi o primeiro e principal módulo da Visitor Analytics. Fornece-lhe todas as estatísticas mais importantes sobre o seu site, o que, por sua vez, lhe permitirá avaliar os seus feitos e planear as suas próximas medidas para tornar o seu site ainda mais bem sucedido.

O módulo contém quatro características principais que lhe permitem uma visão profunda do que está a acontecer no seu website em termos de dados numéricos.

Por favor, selecione uma das características abaixo para obter uma melhor visão da funcionalidade:

1. Visão geral
  2. Visitantes
  3. Páginas
  4. Dispositivos
  5. Análise da Concorrência
  6. Campanhas