Análise da concorrência

Compare o desempenho do seu website com outros sites do seu sector empresarial

Do que se trata?

Este submódulo revela-lhe várias informações sobre o desempenho do seu website em comparação com outros participantes do mesmo sector de actividade, do seu país. Para que possa visualizar os dados, por favor actualize o seu país e sector de actividade para o website seleccionado.

Os seguintes conjuntos de dados estão sendo comparados

1. Visitantes e Visitas
  2. Sistemas Operacionais
  3. Uso do Navegador
  4. Utilização do dispositivo
  5. Resoluções da tela

Notas importantes:

• Você precisa definir primeiro o seu próprio setor de negócios e localização, antes de poder ver os dados.
  • Certifique-se de que as opções selecionadas são as reais e finais, para que outros usuários possam ver dados o mais precisos possível também. Eles não podem ser editados, devido a razões de precisão nos cálculos que são feitos.

Dicas adicionais:

• Como você não pode Editar as opções selecionadas, o que você pode fazer é comparar outros pares de países e setores de negócios a qualquer momento, para comparar os números com os seus.
  • Observe que mesmo que você mude o país e o setor de negócios para verificar outras comparações, seus campos selecionados permanecerão os mesmos quando você retornar ao módulo.
  • Você também pode combinar todos os países com todos os setores de negócios para ver o desempenho do seu site em comparação com todos os sites que utilizam nossa aplicação - independente do seu setor de negócios e/ou geolocalização.

Defina a hora

Logo acima dos gráficos, há um seletor de datas, que permite escolher um determinado intervalo de tempo ou mesmo um dia para o qual os dados abaixo devem corresponder. Ele tem 3 períodos predefinidos (Hoje, Últimos 7 dias e Últimas 4 semanas), ou você pode simplesmente escolher um intervalo de tempo personalizado para o qual os dados devem ser exibidos.

É importante restringir o intervalo de datas a determinados períodos de tempo em que você executou campanhas potenciais ou tomou outras medidas a fim de medir o sucesso dessas ações para o planejamento futuro.

Dicas importantes:

• O seletor de data permite que você escolha a data de início mais próxima possível, 1 de Agosto de 2020. Em breve, poderá seleccionar datas ainda mais distantes no passado.
  • Se houver um evento de reinicialização de dados para o seu site (que tenha ocorrido após essa data específica), então a data de início para análise de dados nesta vista será o dia em que a reinicialização foi realizada.
  • Para obter dados mais precisos, recomendamos que você compare o desempenho da concorrência até 24 horas atrás, já que os cálculos para o dia atual são feitos no final do mesmo.

Visitantes e visitas

Gráficos-chave para o número de visitantes e visualizações de páginas do seu website em comparação com outros websites do mesmo país e setor de negócios que o seu.

Total de visitantes: A soma de todos os tipos de visitantes (novos, recorrentes, convertidos) que visitaram seu site durante o período de tempo selecionado.

Visitantes únicos: Visitantes que tenham visitado o seu website pelo menos uma vez, num determinado período.

Sistemas Operacionais

Compare a utilização do sistema operativo dos visitantes dos seus concorrentes com o dos visitantes do seu próprio website.

Sistemas Operacionais:Todas as sessões realizadas pelos visitantes, dependendo dos seus Sistemas Operacionais.

Dicas importantes:

• A comparação só é feita com os Sistemas Operativos utilizados pelo seu público no intervalo de tempo seleccionado. Outros sistemas adicionais podem ser utilizados em websites concorrentes, mas tudo se resume a que variantes de sistemas operativos os seus visitantes utilizaram; não haverá opções apresentadas para as quais não tenha dados, mesmo que os concorrentes possam ter alguns.

• Se houver 0 visitas ao seu website no intervalo de tempo seleccionado, não haverá Sistemas Operacionais para comparar com a concorrência. Verá apenas a comparação para visitantes e visitas.

• Pode ordenar os gráficos para mostrar primeiro os seus valores de topo, ou os da sua concorrência.

Uso do Navegador

Compare o uso do navegador dos visitantes dos seus concorrentes com o dos visitantes do seu próprio site.

Navegadores:Todas as sessões feitas pelos visitantes, dependendo do seu navegador em uso.

Dicas importantes:

• A comparação só é feita com os Browsers utilizados pelo seu público no intervalo de tempo seleccionado. Outras alternativas adicionais podem ser utilizadas em websites concorrentes, mas tudo se resume a que variedade de browsers os seus visitantes utilizaram; não haverá opções apresentadas para as quais não tenha dados, mesmo que os concorrentes possam ter alguns.
  • Se houver 0 visitas ao seu website no intervalo de tempo seleccionado, não haverá Browsers para comparar com a concorrência. Verá apenas a comparação para visitantes e visitas.
  • Você pode ordenar os gráficos para exibir primeiro os seus principais valores, ou os da sua concorrência.

Utilização do dispositivo

Compare os dispositivos utilizados pelos visitantes dos seus concorrentes com os dos visitantes do seu próprio site.

Dispositivos: Todas as sessões realizadas pelos visitantes, dependendo do seu Dispositivo em uso.

Dicas importantes:

• A comparação só é feita com os Dispositivos utilizados pelo seu público no intervalo de tempo seleccionado. Outros dispositivos adicionais podem ser utilizados em websites concorrentes, mas tudo se resume a que variantes de dispositivos os seus visitantes utilizaram, não haverá opções apresentadas para as quais não tenha dados, mesmo que os concorrentes possam ter alguns.
  • Se houver 0 visitas ao seu website no intervalo de tempo seleccionado, não haverá Dispositivos para comparar com a concorrência. Verá apenas a comparação para visitantes e visitas.
  • Pode ordenar os gráficos para mostrar primeiro os seus melhores valores, ou os da sua concorrência.

Resoluções da tela

Compare as resoluções de visualização utilizadas pelos visitantes dos seus concorrentes com a dos visitantes do seu próprio site.

Resoluções de ecrã:Todas as sessões feitas pelos visitantes, dependendo da resolução de ecrã do seu dispositivo.

Dicas importantes:

• A comparação só é feita com as Resoluções de Visualização utilizadas pelo seu público no intervalo de tempo seleccionado. Outras resoluções adicionais podem ser utilizadas em websites concorrentes, mas tudo se resume à variedade de dispositivos que os seus visitantes utilizaram, não haverá opções exibidas para as quais não tenha dados, mesmo que os concorrentes possam ter alguns.
  • Se houver 0 visitas ao seu website no intervalo de tempo seleccionado, não haverá resoluções de ecrã a comparar com a concorrência. Verá apenas a comparação para visitantes e visitas.
  • Você pode ordenar os gráficos para exibir primeiro os seus principais valores, ou os da sua concorrência.