Como instalar o Visitor Analytics no 3DCart

Instalação básica

1. Copie seu código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo

2. Entre na sua conta 3DCart

3. Vá à sua Loja Online e selecione Configurações a partir do Painel da esquerda

4. Clique em Desenho e selecione Temas e Estilos

5. Olhe para o canto superior direito da página e clique em Mais, depois selecionar Editar Template (HTML)

6. A partir de Ir para a pasta selecione o tema atual que você deseja editar e clique no botão Configurações botão e Editar

7. Cole o código de rastreamento do Visitor Analytics na caixa de texto Nota: Coloque-o entre as etiquetas <head> e </head>.

8.Salvar as mudanças

Você está pronto agora e pode verificar as estatísticas do seu site a qualquer momento.

Se você ainda tiver dificuldades para adicionar o código, assista ao tutorial abaixo, que irá guiá-lo através dos passos exatos necessários para adicionar o código de rastreamento analítico ao seu site 3DCart: