Como instalar o Visitor Analytics no Bitrix24

1. Copie seu código de rastreamento

2. Entre na sua conta Bitrix24

3. Ir para Meus Sites

4. Selecione o botão suspenso Ações ao lado do seu site e clique em Configurar o site

5. Vá para baixo e selecione Mais

6. Marque a caixa Adicionar/Editar para HTML e CSS personalizados

7. Cole o código de rastreamento do Visitor Analytics no bloco HEAD

8. Aperte o botão Save (Gravar)

Você está pronto agora e pode verificar as estatísticas do seu site a qualquer momento.

Installation via the website Editor

1. Repita os 3 primeiros passos apresentados acima (1 a 3 da instalação básica)
  2. Clique em Configurações a partir do canto superior direito do editor
  3. Selecione Preferências do local
  4. Repita os últimos 4 passos apresentados acima (5 a 8 da instalação básica)