Visitor Analytics no GoDaddy

Visão geral

A análise do visitante pode ser facilmente adicionada ao seu website GoDaddy. Escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalação do seu aplicativo de Visitor Analytics no seu website GoDaddy