Como instalar o Visitor Analytics no GoDaddy

Duas opções. O mesmo resultado.

Nota importante à partida: Pedimos desculpas pelo inconveniente, a injeção de JavaScript não está disponível no momento para os sites do Godaddy. Havia duas formas de adicionar o Visitor Analytics ao seu website GoDaddy (no passado). Por favor veja abaixo como poderia ter sido instalado.

Esperamos ver uma mudança para melhor, em breve, para que o nosso aplicativo possa ser instalada novamente nos sites do GoDaddy.

Instalação básica

1. Copie seu código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo

2. Vá para a sua conta GoDaddy

3. Na sua Lista de produtos selecione Construtor de sites e depois clique em Gerenciar

4. Clique no botão Editar Site a partir do canto superior direito da página

5. Selecione Páginas e clique na página para adicionar o código à Nota: Você tem que adicionar o código em cada página que você quer que seja rastreada

6. Role para baixo na página e selecione Adicionar seção (recomendação: adicionar a seção junto ao rodapé da página)

7. Procurar por HTML e adicioná-lo (funciona com HTML, CSS e JavaScript)

8. Digite o código de rastreamento do Visitor Analytics no campo Código personalizado

9. Selecione Feito e depois Publique

Você está pronto agora e pode verificar as estatísticas do seu site a qualquer momento.

Instalação através da adição de JavaScript e código HTML

1. Entre na sua conta GoDaddy
  2. Na sua Lista de produtos, clique em Construtor de sites e depois clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja usar
  3. Clique Desenhe Suas Páginas
  4. Se necessário, no menu Página, selecione a página que você deseja modificar, se você quiser adicionar o código de rastreamento apenas em alguns deles
  5. Clique em Popular e depois arraste soltar o ícone do Script sobre um Zona de queda (Zonas de drops nas suas páginas da Internet quando você passa o mouse sobre elas)
  6. Em Digite o JavaScript apague o script padrão e, em seguida, digite seu script de rastreamento.
  7. Clique OK
  8. Clique em Publicar, no canto superior direito