Visitor Analytics no Google Sites

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Google Sites. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalar o seu Visitor Analytics App no seu website Google Sites

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Faturamento

1. Qual o Plano de Assinatura que melhor se adapta ao meu site?
  2. Como faço para atualizar minhas Informações de Faturamento?
  3. Como faço o download da minha fatura?
  4. Como posso adicionar ou alterar os dados do meu cartão de crédito?
  5. Como posso alterar o meu plano de assinatura?