Visitor Analytics no Google Sites

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Google Sites. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalar o seu Visitor Analytics App no seu website Google Sites