Visitor Analytics no Google Tag Manager

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website usando o Google Tag Manager. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalar o seu Visitor Analytics App usando o Google Tag Manager

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos de prémios e facturação