Visitor Analytics no Jimdo

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Jimdo. Escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do aplicativo Visitor Analytics em si, por favor clique aqui.

Instalação do seu aplicativo de Visitor Analytics no seu website Jimdo

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Faturamento