Como instalar o Visitor Analytics no Joomla

Duas opções. O mesmo resultado.

Nós agora fazemos parte da comunidade Joomla. Você pode adicionar Visitor Analytics no seu site Joomla diretamente do mercado de Extensões.

Instalação básica

1. Vá para o seu Painel Joomla
  2. Clique no arquivo Extensões e selecione Gerenciar
  3. Clique no arquivo Instalar
  4. Agora, a partir da aba Instalar a partir da Web, pode navegar através das extensões ou procurar diretamente pelo Visitor Analytics (maneira mais fácil), ou mesmo fazer o upload do plugin em formato .zip, em Carregar ficheiro do pacote se você fez o download antes.

Outra possibilidade

Mais do que isso, se você não quiser instalar a extensão, você pode simplesmente adicionar um script (nosso código de rastreamento) ao código fonte do seu site, seguindo estes passos:

1. Copie seu código de rastreamento
  2. Entre na sua conta Joomla e selecione o seu projeto
  3. Vá para Painel de Controle e selecione Modelos a partir do menu da esquerda
  4. Clique em Modelos e selecione o seu modelo
  5. Procurar ficheiro index.php na coluna da esquerda

6. Cole o código de rastreamento do VisitorAnalytics na caixa de texto, antes do final da etiqueta </body>

7. Clique no botãoSalvar e Fechar

Você está pronto agora, e pode verificar as estatísticas do seu site a qualquer momento.