Visitor Analytics em Magento

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Magento. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalação do seu aplicativo de Visitor Analytics no seu website Magento

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Faturamento

1. Qual Plano de Assinatura se encaixa melhor no meu site?
  2. Como faço para atualizar minhas Informações de Faturamento?
  3. Como faço o download da minha fatura?
  4. Como posso adicionar ou alterar os dados do cartão de crédito?