Como instalar o Visitor Analytics no Magento

Instalação básica

Em breve, faremos parte da comunidade Magento. Você terá a possibilidade de adicionar Visitor Analytics no seu site Magento diretamente do Gerente de Componentes.

Após adquirir a extensão no Magento Marketplace, poderá instalá-la. Certifique-se de que tem as Chaves de Acesso criadas para a sua conta Magento, e siga estes passos:

1. Faça login no painel de administração da sua loja Magento e vá para o Sistema
  2. Selecione Assistente de Configuração Webe depoisGerente de componentes
  3. Clique em Instale para as suas novas extensões adquiridas e pesquise por Visitor Analytics, então selecione-a
  4. Clique no botão Instalar
  5. Inicie uma Verificação de Prontidão e se tudo correr bem, clique em Next Nota: Se tiver um componente marcado como vermelho, pode verificar como corrigir o problema clicando no link abaixo dele
  6. Criar uma cópia de segurança para a sua loja e prossiga para a Próxima etapa
  7. Instale a extensão

Você está pronto agora e pode verificar as estatísticas do seu site em qualquer momento.