Como instalar o Visitor Analytics no OctoberCMS

Instalação básica

Nós agora fazemos parte da comunidade OctoberCMS. Você pode adicionar Visitor Analytics no seu site OctoberCMS diretamente do Plugins Market.

1. Vá para o seu Painel OctoberCMS
  2. Clique no botão Configurações no menu
  3. No Sistema selecione Atualizações & Plugins
  4. Vá para o botão Instalar plugins
  5. Você pode pesquisar diretamente pelo Visitor Analytics e instalá-lo (forma mais fácil), ou pode adicionar o plugin a um projeto diretamente da página do plugin (certifique-se de selecionar o projeto certo - você pode encontrar seu nome em Configurações e Atualizações de Plugins).

Após a instalação, o código de rastreamento deve ser embutido nas páginas. Para inserir o componente de rastreamento em seu layout/páginas, siga os próximos passos:

1. Ir para CMS
  2. Selecione Layouts (ou Páginas se você quiser que o rastreamento seja realizado apenas em algumas de suas páginas)
  3. Selecione o Layout/Página desejado
  4. Ir para Componentes
  5. Selecione Visitor Analytics (o componente será adicionado ao seu Layout/Página)
  6. Insira {% component 'visitorAnalyticsTracker' %} no Markup
  7. Salve as mudanças.

Agora você pode ir para Configurações e verifique as suas estatísticas dentro do Visitor Analytics.