Visitor Analytics no Shopify

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Shopify. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalação do seu aplicativo de Visitor Analytics no seu website Shopify

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Faturamento

1. Qual Plano de Assinatura se adapta melhor ao meu site?
  2. Como faço para atualizar minhas informações de cobrança?
  3. Como faço o download da minha fatura?
  4. Como posso adicionar ou alterar os dados do cartão de crédito?
  5. Como posso alterar o meu plano de subscrição?
  6. Como posso cancelar a minha subscrição?