Visitor Analytics no Typo3

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Typo3. Escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalação do seu aplicativo de Visitor Analytics no seu Typo3-Website

Por favor clique aqui, para ser encaminhado ao artigo correspondente.

Planos Premium e Faturamento

1. Qual Plano de Assinatura se encaixa melhor no meu site?
  2. Como faço para atualizar minhas Informações de Faturamento?
  3. Como faço o download da minha fatura?
  4. Como posso adicionar ou alterar os dados do cartão de crédito?
  5. Como posso alterar o meu plano de subscrição?
  6. Como posso cancelar a minha subscrição?