Como instalar o Visitor Analytics no Typo3

Duas opções. O mesmo resultado.

Nós agora fazemos parte da comunidade Typo3. Você pode adicionar o Visitor Analytics ao o seu site Typo3 diretamente do Mercado de Plugins.

Instalação básica

Como instalar a extensão (uma vez que você a tenha como .zip):

1. Vá para o seu  Painel de Controle Typo3
  2. Selecione Extensões a partir do menu do lado esquerdo
  3. Clique no botão Extensão do Upload
  4. Escolha o arquivo .zip e Carregue-o.
  5. Vá para o Visitor Analytics

Instalação através da adição de um script

Se você não quiser instalar o plugin, você pode simplesmente adicionar um script (nosso código de rastreamento) ao código fonte do seu site, seguindo estes passos:

1. Copie seu código de rastreamento
  2. Entre na sua conta no Typo3 e selecione o seu projecto
  3. Vá para Modelos a partir do menu da esquerda
  4. Selecione o Modelo principal e clique no botão Editar (o botão do lápis)
  5. Cole o código de rastreamento do Visitor Analytics na caixa de texto
  6. Clique no botão Salvar