Como instalar o Visitor Analytics on Unbounce

Instalação básica

1. Copie o seu código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo

2. Entre na sua conta Unbounce

3. Vá para o seu Todas as Páginas e clique no botão "três pontos" ao lado da página que você deseja editar

4. Selecione Editar Variante

5. Quando estiver na tela do Editor, selecione Javascripts

6. Colar o código de rastreamento do Visitor Analytics no Head

Nota: Isto irá adicionar o Código de Rastreamento à sua página de desembarque. Se desejar adicioná-lo a todo o seu domínio, pode usar o Gerente de Script

7. CLique no botão Salvar Código

8. Selecione Salvar e Re-publicar do topo do seu editor

Já está tudo pronto e pode verificar as estatísticas do seu site em qualquer altura.