Como instalar o Visitor Analytics no Weebly

Instalação básica

Nós agora fazemos parte da comunidade Weebly. Você pode adicionar o Visitor Analytics no seu site Joomla diretamente do App Market.

1. Vá para o seu Weebly Editor
  2. Clique na seção GESTÃO de APLICATIVOS INSTALADOS(menu do lado esquerdo do Editor)
  3. Clique em Ir para o App Center
  4. Pesquisar por Visitor Analytics e selecioná-lo
  5. Acerte no botão Adicionar

6. Clique em Conecte

OBSERVAÇÃO: O aplicativo ainda não vai começar a rastrear seu site, seguir os passos abaixo para o iniciar.

7. Volte ao seu editor e publique novamente o seu site para ir ao ar com as suas últimas mudanças (die neu hinzugefügte App)

8. Vá para Configurações e selecione As minhas aplicações

9. Clique em Gerir o aplicativo para verificar as estatísticas do seu site em qualquer momento.

• Se mesmo assim não parecer funcionar, por favor certifique-se de limpar a memória cache do seu browser e repita o 7º passo acima
  • Este aplicativo requer um Plano Weebly Premium

Outra possibilidade

Aqui estão alguns passos sobre como inserir o código de rastreamento do Visitor Analytics no seu site Weebly:

1. Copie o seu código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo

2. Entre na sua conta Weebly e selecione o seu site

3. Selecione Configurações

4. Clique em Otimização para motores de busca(SEO)

5. Insira o seu código de rastreamento no campo Código do Rodapé e selecione Salvar

6. Quando terminar de fazer as suas alterações, selecione Publique