FAQs sobre Integração Weebly

Se você não encontrar o que procura, por favor contacte-nos!

Por que tenho que republicar o site depois de adicionar o Visitor Analytics?

De acordo com o tutorial de instalação do Visitor Analytics (que pode ser encontrado aqui), uma republicação do site é uma etapa obrigatória, após a adição da aplicação, uma vez que representa uma mudança na estrutura do site.

Após conectar nosso aplicativo em seu site, ele irá redirecioná-lo para o aplicativo na mesma aba.

Agora, por ter começado, você deve voltar ao seu editor novamente e publicar as mudanças no seu site. Depois, você pode voltar para o aplicativo e verificar as estatísticas.

Se mesmo assim não funcionar, muito provavelmente algo ficou em cache. Tente limpar a memória cache do seu navegador e republicar o site novamente.