Visitor Analytics no WiX

Visão geral

Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu site WiX, tanto como um aplicativo de painel ou como um widget. Por favor, escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalar/gerir o seu aplicativo de Visitor Analytics no WiX & as perguntas frequentes

Planos Premium e Faturamento no WiX