Como instalar o Visitor Analytics no WiX

Duas opções. O mesmo resultado.

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu site WiX, tanto como

(A) um aplicativo de painel de instrumentos ou
(B) como um widget.

Você pode nos encontrar no App Market e no Editor Apps. Não importa como você decide instalar o aplicativo, ambas as opções funcionam harmoniosamente juntas: o widget está obtendo os números a partir das estatísticas que o aplicativo do painel está exibindo.

Adicionando o aplicativo Dashboard

1. Vá para os Meus Sites dentro da sua conta WiX
  2. Clique em Selecione e edite o site no seu site desejado
  3. Clique em Apps a partir do menu do lado esquerdo
  4. Procure por Visitor Analytics no mercado de aplicativos
  5. Clique em Adicionar ao site
  6. Selecione Permitir e Adicionar
    7.
    Clique em Configurar

Já está tudo pronto. Gerencie sua ferramenta de análise a partir do menu do lado esquerdo.

Dicas importantes:

• Se você não consegue ver o Visitor Analytics dentro de "Apps", por favor atualize a página.
  • O aplicativo do painel funciona sem ter o widget instalado no seu Editor!
  • Um ponto de exclamação irá aparecer agora em Manage Apps. Você pode ignorar este ponto de exclamação se você não quiser que o widget mostrado mais abaixo seja adicionado ao seu site.

Visitor Analytics Widget App / Statcounter

Notas importantes à partida:

• Instalando o Widget App no editor, também irá instalar o DashboardApp descrito acima!
  • Existem três maneiras de instalar o Widget App. Ele pode ser instalado simplesmente como descrito acima, a única diferença é que no último passo, você clica no botão Ir para o Editor ao invés de Configurá-lo! As outras duas formas são descritas abaixo.

B.1 A maneira mais fácil

1. Vá ao mercado de aplicativos do Editor, e procure por Visitor Analytics
  2. Clique em Adicionar ao site
  3. Selecione o site desejado e clique em Adicionar ao site
  4. Então, monte o seu widget como quiser. Publique suas alterações

Você pode facilmente gerenciar suas estatísticas agora - usando ou o aplicativo Widget (veja o botão "Ver Estatísticas") e/ou o aplicativo Dashboard (vápara o seu Wix Dashboard -> Apps).

Se quiser saber mais sobre como gerir a visibilidade das suas estatísticas para os seus visitantes no seu site (stat-counter widget), por favor clique aqui.

B.2 O Caminho Fácil

1. Digite o seu site Editor
  2. Ir para o mercado de aplicativos do Editor (botão Adicionar aplicativos)
  3. Procure por Visitor Analytics
  4. Clique em Adicionar ao site-->Adicionar aplicativo
  5. Configure o seu widget como quiser (visível/invisível no seu website ao vivo), depois Publique as suas alterações

Você pode facilmente gerenciar suas estatísticas agora - usando ou o aplicativoWidget (veja o botão "Ver Estatísticas") e/ou o aplicativo Dashboard (vápara o seu Wix Dashboard -> Apps).