FAQs sobre Integração WiX

Como instalo as Gravações de Visitantes no meu site Wix?

Instale gravações de vídeo para gravar e reproduzir vídeos do que os visitantes fizeram no seu site! Sabemos como é importante ver o que os seus clientes fazem no site. Com as Gravações do Visitante, você irá reproduzir a experiência completa do visitante, identificar pontos de dor, impulsionar conversões e otimizar o seu site. Portanto, aqui estão os passos a seguir para ativar o recurso de Gravações de Visitantes

1. Entre em sua conta Wix, vá em Meus Sites e selecione & edite seu site
  2. Ir para Appsno menu principal do lado esquerdo, selecione Visitor Analytics clique em Instalar no meu site botão da mensagem pop-up (Se você atualizou recentemente para uma versão premium)
  3. Se você já tinha a versão premium e não há nenhuma mensagem pop-up quando você abre o aplicativo, vá até Behaviour (menu esquerdo dentro do aplicativo Visitor Analytics) e obtenha-a de lá. Selecione Instalar no meu site
  4. Siga os passos apresentados na segunda mensagem pop-up que irá aparecer no seu ecrã
  5. Se a mensagem pop-up for fechada prematuramente, poderá sempre encontrar um cartão da funcionalidade se simplesmente for a Settings (menu esquerdo dentro da aplicação Visitor Analytics)Veja este vídeo relacionado com os próximos passos:
  6. Copie o código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo
  7. Volte para Menu principal em Wix Dashboard e selecione Configurações
  8. Clique em Rastreamento & Análise e selecione o botão Nova Ferramenta
  9. Selecione Personalizar e cole o código javascript gerado pelo nosso aplicativo na caixa intitulada Colar o trecho de código aqui. Dê um nome ao código personalizado (por exemplo, Visitor Recordings by Visitor Analytics)
  10. Vá para Adicionar Código a Páginas, selecione Todas as páginas e, no menu suspenso, selecione Carregar código uma vez
  11. Selecione Aponte para para colocar o seu código. Escolher Head ou Body-Start irá geralmente assegurar que o javascript dispara em todas as páginas
  12. Clique em Candidate-se clique em
  13. Você tem a possibilidade de configurar as gravações como quiser, indo às configurações de Gravações de Visitantes (dentro do menu Comportamento)

A instalação continua com as seguintes etapas fáceis:

3. Siga os passos apresentados na mensagem pop-up (há também um vídeo de suporte que você pode assistir dentro do modal):

3.1 Copiar o código de rastreamento gerado pelo nosso aplicativo

3.2 Volte para "Menu Principal" no Wix Dashboard e selecione "Configurações"; "Settings"; "Settings"; "Settings"; "Settings"; "Settings".

3.3 Clique no item do menu "Rastreamento e Análise" e selecione o botão "Nova Ferramenta

3.4 Selecione Personalizado

4. cole o código javascript gerado pelo nosso aplicativo na caixa intitulada Colar o trecho de código aqui. Dê um nome ao código personalizado (por exemplo, Visitor Recordings by Visitor Analytics)

5. vá para Adicionar Código às Páginas, selecioneTodas as páginase, no menu suspenso, selecione Código de carga uma vez

6. selecione Responsável para colocar o seu código. Escolhendo Head ou Body-Start, geralmente assegura que o javascript dispara em todas as páginas

7. clique em Aplicar botão

8. você tem a capacidade de configurar as gravações como quiser, indo às configurações de Gravações de Visitantes (dentro do menu Comportamento)

• Este recurso está disponível apenas para o Visitor Analytics Premium (Plano básico - 15 gravações/mês ou Plano avançado - 25k gravações/mês). Por favor note que para adicionar um script personalizado, você precisa ter uma conta Wix Premium também.
  • Seus visitantes devem sair do site, para que você possa ver as gravações dentro da nossa aplicação.
  • Existem algumas limitações que nos impedem de gravar certas coisas no seu website. Veja este artigo para mais detalhes.

Esta funcionalidade está disponível para os sites Wix que têm Acesso Direto também para o nosso aplicativo padrão (Aqui está como reclamá-la, se ainda não o foi). Basta fazer login no seu Conta do Visitor Analytics e vá para Comportamento para verificar as gravações.

Nota: Esta funcionalidade está disponível dentro do nosso aplicativo padrão, apenas para Visitor Analytics Premium em Wix e apenas se o Acesso Direto foi solicitado.

Quais são as limitações do recurso de Gravações de Visitantes

Agora você pode instalar o Visitor Recordings, uma funcionalidade que lhe permitirá gravar e reproduzir vídeos do que os visitantes fizeram no seu site!

Sabemos como é importante ver o que os seus clientes fazem no site. Com as Gravações de Visitantes, você irá reproduzir a experiência completa do visitante, identificar pontos de dor, impulsionar conversões e otimizar o seu site. No entanto, existem algumas limitações que nos impedem de gravar certas coisas no seu site, devido a algumas cláusulas técnicas de segurança. Elas são mencionadas abaixo:

Limitações dos Registros de Visitantes

Os Websites vêm em todos os tipos e, infelizmente, há algumas limitações ao recurso de Gravação de Visitantes:

• Se você tem iFrames, imagens ou SVGs sendo parte de um iFrame mais profundo, você pode ver uma mensagem de conteúdo perdido no momento, pois não podemos acessar iframes. O mesmo para as gravações criadas para visitas de usuários que têm AdBlockers em uso em seu navegador.
  • Se o seu blog ou site Wix tiver pop-ups, aplicativos ou widgets adicionais instalados, o Visitor Analytics não acessará essas informações por razões de segurança, pois são aplicativos de terceiros e nosso código é adicionado em seu site.
  • A rolagem em paralelo é melhor reproduzida através dos navegadores Firefox.
  • Algumas páginas dinâmicas podem encontrar problemas na exibição de elementos de pausa (tais como aplicativos de comércio eletrônico dentro do Wix).
  • Nota: Se nenhuma destas excepções (descritas neste ponto), não se aplicar aos seus visitantes, estes devem sair do site, para que você possa ver a gravação resultante.

O seu feedback é realmente importante!

Seu feedback é muito valioso para nós e nos ajudará a crescer mais rapidamente e a melhorar a Visitor Analytics e todas as suas características para você. Se você enfrentar qualquer problema, como mau funcionamento ou mau comportamento do jogador, ou talvez você sinta que algo não está claro ou está completamente faltando, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco (via e-mail ou através do nosso chat bubble) e vamos analisar o mais rapidamente possível. Será muito apreciado e nos ajudará a melhorar a funcionalidade do nosso recurso a qualquer momento em breve.