Visitor Analytics no Wordpress

Visão geral

O Visitor Analytics pode ser facilmente adicionado ao seu website Wordpress. Por favor escolha um artigo abaixo ou dentro da coluna da esquerda para mais informações.

Nota importante: Se você quiser saber mais sobre a funcionalidade do próprio aplicativo Visitor Analytics, por favor clique aqui.

Instalando seu aplicativo de Visitor Analytics em seu website Wordpress

2. Como faço para atualizar minhas Informações de Faturamento?
  3. Como faço o download da minha factura?