Planos de Prémios e Facturação de Visitor Analytics

Tudo o que você precisa saber sobre o preço e faturamento da Visitor Analytics

Dica importante: Estes artigos referem-se a todas as plataformas mas WiX. Se você tiver perguntas sobre planos premium e faturamento no WiX, por favor clique aqui.

A cada website dentro da sua conta de Visitor Analytics será atribuído um plano em base individual.

1. Qual o Plano de Subscrição que melhor se adapta ao meu site?

Escolha o plano ou plataforma que mais lhe convém, pague à medida que cresce e mude os planos com base no desempenho, sempre que quiser. Sem compromisso.

Temos vários planos baseados no tráfego do site: assim você pode selecionar aquele que se encaixa no tráfego do seu site. Se você mudar de idéia e seu site pode ter um tráfego maior, você pode mudar de plano a qualquer momento. Veja os nossos pacotes aqui.

Se você está procurando por um plano personalizado apenas para o seu site de alto tráfego, basta nos deixar uma linha e nós faremos isso acontecer.

2. Como posso atualizar as minhas informações de cobrança?

Todas as faturas serão emitidas mensalmente ou anualmente, com base no seu plano de subscrição, Além disso, pode visualizá-las e descarregá-las a qualquer momento. Os detalhes da fatura serão os que você preenche as suas Configurações de Assinatura, sob o formulário de Informações de Faturamento.

Siga estes passos para visualizar e descarregar a sua fatura:

1. Faça o login na sua conta de Visitor Analytics
  2. Selecione o seu site
  3. Clique em Subscription settings
  4. Atualize seu formulário de Informações de Faturamento antes que a próxima fatura seja emitida.

3. Como faço o download da minha fatura?

Todas as faturas serão emitidas mensalmente ou anualmente, com base no seu plano de subscrição, e poderá visualizá-las e descarregá-las a qualquer momento. Siga estes passos para visualizar e descarregar a sua fatura:

1. Faça o login na sua conta de Visitor Analytics
  2. Selecione o seu site
  3. Do menu do lado esquerdo, vá para Configurações do site -> Configurações de assinatura
  4. Ver e descarregar a fatura necessária

Nota: se você tem vários sites e planos de assinatura, você pode ver todas as suas faturas em um só lugar, indo para Admin (canto superior direito) e selecione Faturas (menu do lado esquerdo)

4. Como posso adicionar ou alterar os detalhes do cartão de crédito?

Adicionar um cartão de crédito ao seu Visitor Analytics lhe permitirá adquirir uma atualização ou alterar seu plano de assinatura de um site.

Adicione um novo cartão

Para adicionar um novo cartão:

1. Faça o login na sua conta de Visitor Analytics
  2. Selecione o seu site
  3. Clique em Subscription settings (Configurações de Assinatura)
  4. Na janela Pagar como você cresce, clique em Adicionar cartão de crédito. Isto só é visível apenas se nenhum cartão anterior for armazenado.
  5. Digite suas informações de Faturamento, o número do cartão, sua data de validade e o CVC.
  6. Clique em OK para guardar os detalhes.

Nota: Se ainda não foi adicionado nenhum cartão de crédito à sua conta, você também pode adicionar um quando atualizar para um plano de assinatura da Visitor Analytics

Alterar os detalhes do cartão existente

Se você quiser alterar os detalhes do seu cartão de crédito registrado, por favor siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta de Visitor Analytics e selecione o seu site
  2. Clique em Subscription settings e na janela Pay as you Grow, clique em Update card details
  3. Clique nos campos e digite os novos detalhes para alterar suas informações.
  4. Clique em Salvar.

5. Como posso alterar o meu plano de subscrição?

Quer você esteja em um plano mensal ou anual Visitor Analytics, você pode mudar de plano a qualquer momento!

Siga estes passos para alterar o seu plano de assinatura:

1. Faça login na sua conta Visitor Analytics
  2. Selecione o seu site
  3. Clique em Configurações de Subscrição
  4. Clique em Mudar Plano
  5. Selecione um novo plano anual ou mensal e proceda ao pagamento

Nota: Um Plano Premium superior ou inferior refere-se a uma assinatura da Visitor Analytics que oferece um maior ou menor número de visitas por mês do que a sua assinatura atual.

Mudança do mesmo Plano de Prêmio do ciclo de faturamento mensal para o ciclo de faturamento anual O novo Plano de Prêmio começará imediatamente e o rateio se aplica ao pagamento do novo Plano de Prêmio, se for o caso.

Mudança para um Plano Premium superior: Mensal para Mensal ou Anualmente para o ciclo de facturação O novo Plano Premium começará imediatamente e a amortização aplica-se ao pagamento do novo Plano Premium, se aplicável.

Mudança para um Plano Premium superior: O novo Plano Premium começará imediatamente e a amortização se aplicará ao pagamento do novo Plano Premium, se aplicável.

Mudando para um Plano Premium superior: Ciclo de cobrança anual para mensal O novo Plano Premium começará imediatamente e a amortização se aplicará ao pagamento do novo Plano Premium, se aplicável.

Mudando para um Plano Premium de menor preço O novo Plano Premium de menor preço começará quando o Plano Premium atual terminar.

Mudando o mesmo Plano de Prêmio do ciclo de faturamento anual para o ciclo de faturamento mensal O novo Plano de Prêmio começará assim que o Plano de Prêmio Anual terminar.

Nota: Seu novo Plano Premium será renovado automaticamente, a menos que você cancele. Se você não fizer nada, o seu cartão de crédito/débito ou conta de pagamento será cobrado.

6. Como posso cancelar a minha subscrição?

Lamentamos ver-te partir!

Se você tem certeza de que gostaria de cancelar sua assinatura da Visitor Analytics, quer esteja em uma assinatura mensal ou anual da Visitor Analytics, você pode cancelar seu plano a qualquer momento (mas nós apreciaríamos muito seu feedback antes, para que possamos melhorar nosso serviço e atender aos seus padrões no futuro).

Siga estes passos para cancelar o seu plano de assinatura:

1. Acesse a sua conta de Visitor Analytics
  2. Selecione o seu site
  3. Clique em Configurações de Subscrição
  4. Clique em Cancelar assinatura atual

Nota: Você ainda será um cliente premium até o final do seu ciclo de faturamento (seja mensal ou anual) e uma vez terminado o ciclo, o Visitor Analytics deixará de rastrear seus dados e seus dados atuais não estarão mais acessíveis.

7. Reembolso

Você pode ser reembolsado somente sob as seguintes condições, enquanto as taxas de cobrança cobradas pelo terceiro provedor de pagamento, Braintree, não podem ser reembolsadas:

1. plano de pagamento mensal: até o 3º dia do primeiro ciclo de pagamento, portanto somente nos 3 primeiros dias de ser um usuário pagante.
  2. plano de pagamento anual: até o 10º dia do primeiro pagamento, portanto, apenas nos primeiros 10 dias de utilização.
  3. Excluindo as condições acima, os reembolsos não são concedidos sob nenhuma condição.

Para obter um reembolso, por favor contacte-nos através do nosso formulário de apoio, diga-nos o motivo do reembolso e o link do seu website.