Planos Premium e Faturamento no WiX

Tudo o que você precisa saber sobre os preços e faturamento no WiX

1. Como posso resgatar meu Premium Visitor Analytics se eu já o tenho incluído no meu plano Wix?

Se você já atualizou sua conta WiX, você deve ter notado que os aplicativos que vêm com sua assinatura Wix já são mencionados entre os benefícios do pacote. Se você pode ver Visitor Analytics entre eles, tudo o que você precisa fazer é resgatar seu aplicativo premium gratuito, seguindo estes passos:

1. Instale oaplicativo Visitor Analytics
        1.1 O Visitor Analytics
    pode ser facilmente adicionado ao seu site WiX, tanto como um aplicativo de painel ou como um widget (ou até mesmo ambos). Aqui estão os passos de como instalar o aplicativo. Após instalá-lo, você pode retornar a este artigo e seguir o resto dos passos:

2. Atualize o aplicativo Visitor Analytics
        2.1 Clique no botão Upgrade Now em qualquer lugar do aplicativo VisitorAnalytics

2.2 Selecione um plano anual
        2.3 Digite seus detalhes de pagamento e clique em Submit Purchase

​​​​​​​

Já adicionou o aplicativo ao seu site?

Sem problemas! Você ainda pode usar esta promoção para atualizar o Visitor Analytics, mesmo que você já esteja usando (de graça) no seu site. Se você apenas clicar em Upgrade App e selecionar o plano anual, você verá o desconto na página de compra.

Termos e Condições da Promoção
  • Esta promoção não está disponível para todos os planos Wix Premium. Portanto, se o Visitor Analytics não estiver listado em seus benefícios do WiX Premium Pack, você precisa comprar o aplicativo ao atualizá-lo.
  • A promoção pode ser reivindicada nos primeiros 60 dias de uso do Wix premium.
  • Esta promoção pode ser usada apenas uma vez e permite que você atualize o aplicativo gratuitamente por um período de 1 ano. A página de compra do aplicativo pode exibir o preço mensal, mas você receberá um ano inteiro de graça.
  • O aplicativo pode ser atualizado gratuitamente na compra inicial do aplicativo.
  • A promoção é fornecida por conta. Você pode usá-lo em qualquer site da sua conta (não precisa ser o site que você acabou de atualizar).
  • Nossa recomendação é resgatar o aplicativo no site desejado somente se você tiver certeza de que não haverá grandes mudanças no futuro próximo, como mudança de domínio / mudança para outro site, pois a transferência de aplicativos para outro site não é permitida na Wix, portanto, o resgate será em vão.
  • Você também receberá um e-mail contendo os detalhes da promoção.

2. Eu tenho um novo site, posso transferir o Visitor Analytics do meu antigo site?

Se você criou um novo site para o mesmo domínio, todos os seus aplicativos ainda estão na versão antiga.

Dentro de Wix a plataforma você não pode transferir um aplicativo de um site para outro.

Se você é cliente do Visitor Analytics Free Package, recomendamos que você adicione o aplicativo novamente no novo site e começaremos a rastrear seus dados a partir do zero. Se você tem uma assinatura do Pacote Premium, cancele sua assinatura atual e depois selecione o novo site e adicione o aplicativo do mercado de aplicativos.

OBSERVAÇÃO: Para assinaturas anuais Premium, é possível obter um reembolso para o período restante, envie-nos um e-mail parasupport@visitor-analytics.iojuntamente com a url do site onde você iniciou sua nova assinatura e nós podemos fazer isso acontecer! Para cancelar uma assinatura de aplicativo no WiX, por favor, execute os seguintes passos:

1. Vá para Faturamento & Pagamentos em sua conta Wix.
  2. Clique em App Actions ao lado do domínio que você deseja cancelar.
  3. Clique em Cancelar aplicativo.
  4. Selecione Cancelar renovação automática e clique em Submeter.

3. Como posso aplicar um código promocional quando compro Visitor Analytics na Wix

Estamos felizes em ver o seu interesse em se tornar um cliente Visitor Analytics Premium

Nós sabemos que você pode querer testar a Visitor Analytics antes de ir premium, por isso oferecemos descontos ou oportunidades de vez em quando a fim de obter o aplicativo a um preço mais baixo (ou de graça) por um período limitado de tempo! Não há compromissos associados às nossas ofertas e você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento. Se você já tem um código de voucher para usar dentro da plataforma Wix, aqui está como aplicá-lo:

1. Adicione o Visitor Analytics ao seu site
  2. Vá para o Painel do aplicativo e clique em Upgrade app
  3. Selecione o plano (Básico, Avançado ou Pro) que você deseja comprar (Assinatura Mensal ou Anual)
  4. Introduza os detalhes do seu cartão, depois clique em Introduzir código promocional
  5. Coloque seu código lá e selecione Aplicar, depois Enviar Compra.
  6. Atualize a página do aplicativo Visitor Analytics para ver as mudanças Premium!

Nota: Os códigos promocionais podem ser usados apenas uma vez.

4. O que acontece quando o meu limite de visitantes é atingido?

O Visitor Analytics oferece uma versão gratuita do aplicativo e outros três planos de assinatura Premium no WiX Mercado:

• Pacote Básico - a partir de 5,83 USD
  • Pacote Avançado - a partir de 9,17 USD
  • Pacote Pro - a partir de 19,08 USD

Para a versão Free, você pode ver as informações gerais das suas últimas 1000 páginas visitadas por mês e recursos limitados dentro do aplicativo, enquanto os Pacotes Premium oferecem estatísticas ilimitadas por mês e acesso total aos recursos. Quando você atingir o limite de visitas de 1000 páginas, a Visitor Analytics deixará de rastrear o seu site e exibirá o limite.

Uma vez iniciado um novo mês, o rastreamento começará e será exibido no seu painel de instrumentos em tempo real.

Uma vez atingido o limite e nós paramos de rastrear, então não há como voltar atrás e restaurar as estatísticas do seu site. Se você estiver realizando campanhas ou se houver um evento importante em seu website, recomendamos que você atualize para um Pacote Premium. Sem compromisso & Você pode cancelar a qualquer momento.

Se você deseja saber os benefícios de usar as versões Premium do aplicativo, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

5. Porque não consigo ver as estatísticas dentro do aplicativo padrão Visitor Analytics se já tenho uma assinatura premium para o Visitor Analytics em Wix?

O aplicativo padrão Visitor Analytics é projetado para qualquer tipo de site, incluindo Wix.

Se você já tem o Visitor Analytics instalado dentro do Wix e atualizado para um pacote premium, mas quer verificar suas estatísticas sem passar pelo painel/editor do seu site, você pode acessar nosso aplicativo padrão.

Entretanto, para ter acesso às estatísticas do nosso aplicativo no Wix (onde você já tem uma assinatura), ao nosso aplicativo padrão, há algumas etapas a serem cumpridas. Siga estas instruções e obtenha acesso direto aos seus dados.

Se você já adicionou seu website dentro do nosso aplicativo padrão, sem obter acesso direto do Wix, você deve ter notado que ele não funciona e está em teste. Basta seguir os passos apresentados acima e tudo deve estar bem.

Depois disso, você pode simplesmente remover o website adicionado com defeito, indo para Gerenciar websites.