TWIPLA für Weebly

Über Weebly und das TWIPLA Weebly Plugin

Weebly ist eine bekannte Plattform für die Erstellung von Webseiten und ein Webhosting-Anbieter mit über 40 Millionen erstellten Webseiten allein in den USA. Die browserbasierte Lösung ermöglicht es den Nutzern, Webseiten ohne Installation zu erstellen, wobei automatische Aktualisierungen des Content Management Systems (CMS) für ständige Funktions- und Sicherheitsverbesserungen gewährleistet werden, die alle vom Anbieter verwaltet werden.

Weebly bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche mit integrierten Widgets und Drag-and-Drop-Funktionalität, die eine einfache Erstellung und Anpassung der Webseite mit Elementen wie Text, Bildern und Apps ermöglicht, ohne dass Programmierkenntnisse erforderlich sind. Darüber hinaus unterstützt Weebly die Erstellung von Online-Shops, und die Nutzer können aus einer Vielzahl von Designvorlagen wählen, die sich leicht an ihre Wünsche anpassen lassen.

Um eine Weebly-Webseite effektiv zu verwalten, müssen Webseiten-Besitzer jedoch den Traffic ihrer Webseite verfolgen. Weebly verfügt zwar nicht über integrierte Analysefunktionen, aber es sind Plugins verfügbar, wie z. B. TWIPLA, die sich nahtlos in Weebly integrieren lassen. Einmal installiert, bietet TWIPLA die folgenden Einblicke und Funktionen für eine bessere Verwaltung der Webseite:

Webseiten-Statistiken
  • Traffic-Struktur
    • Sehen Sie sich an, wie viel von Ihrem Traffic direkt oder über E-Mail, soziale Medien, organische Suche oder Verweise auf Ihre Webseite gelangt.
  • Besucher
    • Wir bieten Ihnen alles, was Sie über Ihre Besucher und deren Aktivitäten in Echtzeit wissen müssen. Sie erhalten die besuchten Seiten im Laufe der Zeit, die ungefähre geografische Lage (aus Datenschutzgründen), die auf jeder Seite verbrachte Zeit und vieles mehr.
  • Seiten
    • Sie sollten wissen, welche Art von Inhalt Ihre Besucher bevorzugen, wo sie landen und wo sie die Webseite verlassen. Mit TWIPLA erhalten Sie die meistbesuchten Seiten, Einstiegsseiten, Konversionen und vieles mehr.
  • Geräte
    • Informieren Sie sich über Gerätetyp, Betriebssysteme, Browser und Bildschirmauflösungen Ihrer Besucher.
  • Kampagnen
    • Fügen Sie UTM-Kampagnen hinzu, um Ihre Konversionen besser zu verfolgen und genau zu erforschen, woher die Besucher kommen.
  • Wettbewerbsanalyse
    • Sehen Sie, wie Ihre Webseite im Vergleich zu den Wettbewerbern in Ihrer Branche abschneidet.
  • NEU! Unternehmen aufdecken
    • Entdecken Sie, welche Unternehmen Ihre Webseite über ihren Business Network Provider besucht haben.

Analyse des Besucherverhaltens
  • Aufzeichnungen von Sitzungen
    • Sehen Sie sich Videowiederholungen echter Besuchersitzungen auf Ihrer Webseite an und erhalten Sie einen Einblick in das, was die Leute anklicken, ihre Mausbewegungen und wie sie scrollen.
  • Heatmaps
    • Erstellen Sie Heatmaps für jede Seite Ihrer Webseite und sehen Sie auf einen Blick, in welchen Bereichen viel oder wenig Besucherinteraktion stattfindet.
  • Konversionstrichter
    • Analysieren Sie Ihre Trichter, Ausstiegsseiten und andere Schwachstellen auf die einfachste und am besten konfigurierbare Weise.
  • Benutzerdefiniertes Ereignis-Tracking
    • Verfolgen Sie jede Aktion Ihrer Besucher! Überprüfen Sie die Aufrufe und Klicks auf jedes Bild, jede Schaltfläche oder jedes andere Element auf Ihrer Webseite!

Kommunikation mit den Besuchern
  • Abstimmungen
    • Integrieren Sie Abstimmungen direkt auf jeder Seite Ihrer Webseite und erhalten Sie leicht Zugang zu Antworten und Statistiken.
  • Umfragen
    • Erstellen Sie komplexe Umfragen und senden Sie diese über eine separate URL an Ihre Teilnehmer.

Alle Funktionen sind datenschutzfreundlich gestaltet und vollständig DSGVO-konform
  • Datenschutz & Privatsphäre
    • TWIPLA erfüllt alle globalen Datenschutzanforderungen, unabhängig von den unterschiedlichen Datenschutzgesetzen, die sich auf Nutzer an verschiedenen Standorten auswirken. Dazu gehören die folgenden wichtigen Gesetze:
      • DSGVO
      • CCPA
      • PIPEDA
      • DPA
  • Cookieless Tracking
    • Respektieren Sie die Privatsphäre des Einzelnen und alle Datenschutzgesetze.
    • Es ist die einzige 100% genaue Lösung für die Verfolgung aller Nutzeraktivitäten.
    • Sie bietet mehr Sicherheit, da keine Daten auf den Geräten der Nutzer gespeichert werden.
  • Datenschutz-Center
    • Die Plattform kann auf die lokalen Datenschutzrechte der Webseiten-Besucher kalibriert werden, mit vier Schutzniveaus (Leicht, Mittel, DSGVO und Maximaler Datenschutz). Mit dem standardmäßigen leichten Schutzmodus erfüllen Sie die Vorschriften der meisten Regionen außerhalb der EU (je nach Ihrem Standort oder dem Ihrer Besucher).
    • Mit dem Modus Maximaler Schutz schützen Sie die Daten Ihrer Besucher in vollem Umfang. Aktivieren Sie diesen Modus, und Sie können die Besuche auf Ihrer Webseite verfolgen, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ob Sie dies in Ihre Cookie-Einwilligungsbanner aufnehmen.
  • NEU! Benutzerdefinierte Länderdaten
    • Ermöglicht Ihnen die Anwendung verschiedener Privacy-Center-Modi, je nachdem, von wo aus ein Besucher die Webseite besucht. Passen Sie die für jeden Besucher verarbeiteten Daten länderspezifisch an und maximieren Sie den Dateneinblick im Kontext der Gesetzgebung des jeweiligen Landes.

Wie installiert man TWIPLA auf Weebly?

Die Installation von TWIPLA auf Ihrer Weebly-Webseite ist ein unkomplizierter und müheloser Prozess. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Fügen Sie TWIPLA aus dem Plugins Market über die Schritte zur einfachen Installation hinzu.
  2. Fügen Sie das Skript manuell in die Fußzeile Ihrer Weebly-Webseite ein.

Eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung zur einfachen Installation von TWIPLA auf einer beliebigen Weebly-Webseite finden Sie in den unten aufgeführten Installationsanleitungen.

Wichtig: Das Design und/oder der Prozess, der im Video vorgestellt wird, ist nur informativ und könnte veraltet sein. Stellen Sie sicher, dass Sie die unten aufgeführten Installationsschritte entsprechend befolgen.

Einfache Installation - Installieren Sie das TWIPLA Weebly Plugin

Diese Methode erfordert einen kostenpflichtigen Weebly-Plan. Wenn Sie ein kostenloses Weebly-Abo haben, prüfen Sie bitte diemanuelle Installationsmethode.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Konto an.
  2. Klicken Sie hier, um die TWIPLA Plugin-Seite zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Verbinden und Sie werden zum TWIPLA Dashboard weitergeleitet.
    Beachten SieDie App beginnt noch nicht mit dem Tracking Ihrer Webseite. Folgen Sie den folgenden Schritten, um es zu starten.
  4. Um das Tracking zu aktivieren, navigieren Sie zum Weebly Webseiten-Editor und klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Änderungen zu aktivieren.
  5. Um Ihre Webseiten-Statistiken anzuzeigen, navigieren Sie zu Einstellungen > Meine Apps > App-Verwaltung neben dem Eintrag TWIPLA.

Manuelle Installation - Hinzufügen des TWIPLA-Skripts in den Fußzeilenbereich

Wenn Sie ein KOSTENLOSES Weebly-Abo haben, können Sie alternativ auch einfach ein Skript (unseren Tracking-Code) in die Fußzeile Ihrer Webseite einfügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem TWIPLA-Konto an oder registrieren Sie sich, wennSie noch kein Konto haben.
  2. Fügen Sie Ihre Webseiten-URL hinzu: Klicken Sie oben links auf "Neue Webseite hinzufügen".
  3. Wählen Sie die Option - "Nein, ich verwende keine der oben genannten Plattformen".
  4. Kopieren Sie den von unserer App generierten Tracking-Code.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Tracking-Code-Snippet im Rahmen des anfänglichen Onboarding-Prozesses nicht leicht finden können, navigieren Sie bitte zu Webseiten-Einstellungen in der vertikalen linken Seitenleiste der TWIPLA-App und klicken Sie dann auf Tracking-Code.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Konto an und gehen Sie zum Weebly-Webseiten-Editor.
  6. Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie dann auf die Registerkarte SEO.
  7. Fügen Sie Ihren Tracking-Code in das Feld Footer-Code ein und klicken Sie auf Speichern.
  8. Veröffentlichen Sie Ihre Webseite.
  9. Um zu überprüfen, ob die Installation erfolgreich war, gehen Sie zurück zu app.twipla.com und klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen der Snippet-Installation.

Häufig gestellte Fragen zur Verwendung von TWIPLA auf Weebly (FAQ)

Bitte lesen Sie unsere Weebly FAQs hier.

Unterstützung bei der Installation und Verwendung von TWIPLA auf Weebly

Sollten bei der Installation Probleme auftreten, können Sie uns über das Kontaktformular auf der Webseite, über die Chat-Bubble auf unserer Webseite oder als App unter app.twipla.com kontaktieren. Wir sind hier, um Sie zu unterstützen und eine reibungslose Erfahrung mit unserem Plugin zu gewährleisten.